|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
А у нас спокойно все прошло, мы готовились к борьбе, но направление брали у РО - там все равно им было, сказали только, что ребенок находится в ДДИ для глубоко УО, мол, зачем Вам такая... В ДДИ нас встретили хорошо, даже хвалили Надю, как добрую и ласковую, предложили гостевой, но когда мы от него отказались, сказали, мол если проблемы с обучением возникнут - приводите опять к нам... Ага, аж бегом... У нас еще 2 года до школы есть - догоним и перегоним, теперь точно знаю, учиться она любит, память хорошая, математику начала понимать и вникать в нее, читать учится. Пока меня еще волнует ОНР и мелкая моторика, есть с чем работать.
-
Мега-элита
Кстати по диагнозам... из списка на А4 осталось не снятым только УО... часть диагнозов рассосалась в первый же визит в поликлинику, по щитовидке вот должны снять в сентябре после контрольного анализа, обнаружили то, чего в списке не было - брадикардию - но доктор говорит, что после всех ее операций это нормально и жить не мешает, ограничений ни каких нет.Мы имеем практически здорового ребенка.
-
Хранитель
зачиталась я вас сегодня.
даже расплакалась от рассказа.
это всё так мило..
а бельчонок очаровательная!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
вот так Дюша учится читать))) Начали недавно, так что не обессудьте
Я из кустов)
Девочка у вас молодчина!!!
А что это за чудо букварь? Давно ищу что то похожее)
Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)
-
Мега-элита
вот такой
[IMG] [/IMG]
-
Мега-элита
Тыкс, 
-
Мега-элита
Ну что я могу сказать - ГМ вещь!!! Были мы нынче на первом занятии в Тодес, Дюша просто умница, зря я переживала, что не потянет она, не сможет повторять в режиме онлайн за тренером - ВСЁ ОНА МОЖЕТ!!! Посмотрела я в телевизоре (родителей в зал не пускают) - очень даже неплохо, даже получше некоторых все делает. Только самая мааааленькая по росту. Конечно по одному занятию судить рано, но я успокоилась, всё у нее получится! А сама Дюша довольная из зала выбежала, счастливая, сказала, что будет артисткой и будет на сцене выступать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Ну что я могу сказать - ГМ вещь!!!
Ирина! А что такое ГМ?
На своей работе по медицинскому профилию каждый день имею дело с такой аббревиатурой. ГМ - головной мозг.
Поржала! Да, думаю, головной мозг вещь! Особенно если он, в принципе, есть!
Но Вы то имели в виду нечто другое! Что?!
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
Ну да, я имею ввиду ГМ - гимнастика мозга, вроде тут где-то писала. Это то, чем нейропсихологи с детьми занимаются, а мы сами дома. Весь нэт перерыла, нашла вот комплекс, кое что добавила и вот все лето осваиваем, у Дюши неплохо получается, только пару упражнений с моей помощью делает, а так все сама.
http://yandex.ru/video/search?filmId...81%D0%BE%D0%BD
-
Мега-элита
Писали, писали! Я читала!
Но что-то не сообразила. Подумала, что это относится к методике обучения танцам и зависла........
Всё просто! Я была не далека от истины!
Вообще линейка надоела!!!