Страница 41 из 560 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Да там война была, когда на нее первый раз направление взяли (приемная мама отказ написала). Нам пришлось волонтеров искать, кто ходил с кандидаткой и за направлением и в ДДИ. ОПП и ДДИ не хотели Надю в семью отдавать и были весьма "неласковы"... И в ДР Надю считали неперспективной. Вы для Нади спасение! Честно! Полтора года пиара, за которым скрывалось отчаяние! Никто нам не верил и идти к ней не хотел . А вот Вы поверили! Надя видимо только Вас и ждала!
    А у нас спокойно все прошло, мы готовились к борьбе, но направление брали у РО - там все равно им было, сказали только, что ребенок находится в ДДИ для глубоко УО, мол, зачем Вам такая... В ДДИ нас встретили хорошо, даже хвалили Надю, как добрую и ласковую, предложили гостевой, но когда мы от него отказались, сказали, мол если проблемы с обучением возникнут - приводите опять к нам... Ага, аж бегом... У нас еще 2 года до школы есть - догоним и перегоним, теперь точно знаю, учиться она любит, память хорошая, математику начала понимать и вникать в нее, читать учится. Пока меня еще волнует ОНР и мелкая моторика, есть с чем работать.

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Кстати по диагнозам... из списка на А4 осталось не снятым только УО... часть диагнозов рассосалась в первый же визит в поликлинику, по щитовидке вот должны снять в сентябре после контрольного анализа, обнаружили то, чего в списке не было - брадикардию - но доктор говорит, что после всех ее операций это нормально и жить не мешает, ограничений ни каких нет.Мы имеем практически здорового ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Хранитель Аватар для Крякотам

зачиталась я вас сегодня.
    даже расплакалась от рассказа.
    это всё так мило..
    а бельчонок очаровательная!!!

Старожил Аватар для businka77

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    вот так Дюша учится читать))) Начали недавно, так что не обессудьте

Я из кустов)

Девочка у вас молодчина!!!

А что это за чудо букварь? Давно ищу что то похожее)
    Любимые мальчики Иван (31.05.05) Сергей (14.08.08) Миша (13.02.2010) Питер (05.07.2015)

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

вот такой
    [IMG][/IMG]

Мега-элита Аватар для stariypen

да вроде не было войны... сидела Дюша тихонько в своем ДДИ и нас ждала, ни кто ей не интересовался даже.... Или я чего-то не знаю?
    Старый Пень - он и в Африке Старый Пень . Я не понял и бросился в начало топика. А там... Там выяснилось, что я перепутал все! Но нет худа без добра! Коготок увяз - всей птичке пропасть! Прочитал запоем весь топик от начала до конца. Заново посмотрел уже знакомые видео. Какая прелесть! Такая девица неординарная растет! Все пережил с Вами заново, пока читал. Спасибо!
    Тыкс,

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну что я могу сказать - ГМ вещь!!! Были мы нынче на первом занятии в Тодес, Дюша просто умница, зря я переживала, что не потянет она, не сможет повторять в режиме онлайн за тренером - ВСЁ ОНА МОЖЕТ!!! Посмотрела я в телевизоре (родителей в зал не пускают) - очень даже неплохо, даже получше некоторых все делает. Только самая мааааленькая по росту. Конечно по одному занятию судить рано, но я успокоилась, всё у нее получится! А сама Дюша довольная из зала выбежала, счастливая, сказала, что будет артисткой и будет на сцене выступать))))

Мега-элита Аватар для Моська

Ну что я могу сказать - ГМ вещь!!!
    Ирина! А что такое ГМ?
    На своей работе по медицинскому профилию каждый день имею дело с такой аббревиатурой. ГМ - головной мозг.
    Поржала! Да, думаю, головной мозг вещь! Особенно если он, в принципе, есть!

Но Вы то имели в виду нечто другое! Что?!
    Вообще линейка надоела!!!

Ну да, я имею ввиду ГМ - гимнастика мозга, вроде тут где-то писала. Это то, чем нейропсихологи с детьми занимаются, а мы сами дома. Весь нэт перерыла, нашла вот комплекс, кое что добавила и вот все лето осваиваем, у Дюши неплохо получается, только пару упражнений с моей помощью делает, а так все сама.
    http://yandex.ru/video/search?filmId...81%D0%BE%D0%BD

Мега-элита Аватар для Моська

Писали, писали! Я читала!
    Но что-то не сообразила. Подумала, что это относится к методике обучения танцам и зависла........
    Всё просто! Я была не далека от истины!
    Вообще линейка надоела!!!

Страница 41 из 560 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »