Страница 301 из 554 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Montenegrina , на сообщение « у меня такое впечатление что вы... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Montenegrina Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление что вы агитируете не делать белый картон, это с таким же основанием можно говорить о том что воровать мелочь из супермаркета безопасно - все равно редко кто попадается.
    По весне коммунальная полиция по частному сектору облавы делала, и некоторые попались под эту облаву. Вот кто-то еще вас послушает, наплюет на закон, а потом попадется.
    Ваше впечатление ошибочное:-)
    Я ни за что не агитирую, я писала только то, что было у нас.
    А каждому решать самостоятельно. Делать ему картон или не делать.
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Космонавт Аватар для Ola11

Подскажите пожалуйста как с погодой в начале сентября? нужно ли брать теплые кофты, штаны на вечер?

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита

И еще такой вопрос к проживающим. Я читала всякое, слушала рассказы от знакомых, но так и не поняла: в каком возрасте дети идут в школу в ЧГ: в 5-6 лет или таки в 7? И еще. Вычитала на оупенмонте, что поступающим нужна справка от педиатра "о состоянии здоровья". А что в ней конкретно должно быть, в этой справке? Или можно ее получить уже там?
    П.С И есть ли требования к прививкам?

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Девочки, кто уже ездил летом в Хорватию на автомобиле, подскажите, пожалуйста, в паспорта на границе Словения - Хорватия ставят штампы о выезде из шенгена? Как проходит процедура пересечения этой границы?

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Ваше впечатление ошибочное:-)
    Я ни за что не агитирую, я писала только то, что было у нас.
    А каждому решать самостоятельно. Делать ему картон или не делать.
    Если в Тивате никто пока не написал, о том что спрашивают, то про Хорватию писали неоднократно. Может быть есть какие то причины почему Вас не спросили? Вы с экскурсией ездили, на такси или на машине и с какими номерами? Хочется понять их логику)))). Я выезжала на арендованной машине, мне даже с договором морочили мозги, мол что-то не так, не можем выпустить и прозрачно намекал чтоб я подошла к окошку. У меня в машине четверо детей сидело, сил не было, ни ругаться ни уговаривать, делала вид , что не понимаю , сказал что ради детей только выпустит. в договоре не написали в графе выезд в какие страны, но все документы и зеленая карта была, и на этой машине по этому договору уже выезжали и все устраивало, если бы не было белого картина, то уж тут то бы наверно оторвался по полной.

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Если в Тивате никто пока не написал, о том что спрашивают, то про Хорватию писали неоднократно. Может быть есть какие то причины почему Вас не спросили? Вы с экскурсией ездили, на такси или на машине и с какими номерами? Хочется понять их логику)))). Я выезжала на арендованной машине, мне даже с договором морочили мозги, мол что-то не так, не можем выпустить и прозрачно намекал чтоб я подошла к окошку. У меня в машине четверо детей сидело, сил не было, ни ругаться ни уговаривать, делала вид , что не понимаю , сказал что ради детей только выпустит. в договоре не написали в графе выезд в какие страны, но все документы и зеленая карта была, и на этой машине по этому договору уже выезжали и все устраивало, если бы не было белого картина, то уж тут то бы наверно оторвался по полной.
    И мне интересно, почему у нас не спрашивали:-)
    Мы ездили на арендованой машине с черногорскими номерами.
    А вы сразу картон им отдавали с документами вместе или по требованию?
    ___
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

7. ответ для Fokusniza , на сообщение « И мне интересно, почему у нас не... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

И мне интересно, почему у нас не спрашивали:-)
    Мы ездили на арендованой машине с черногорскими номерами.
    А вы сразу картон им отдавали с документами вместе или по требованию?
    Все совпадает))). Отдавали по требованию, сами вперед не лезли. Последний раз у нас один картон был сделан на период больше месяца, так еще штам искали в паспорте. А штамп на албанской границе так поставили, что хоть по д микроскопом разглядывай, ничего не видно. Я сразу хотела переделать, но уверили, что у них все выезды по всем границам фиксируется в одном компьютере, беспокоиться нечего. ага, как же, ничего не фиксируется , а даже если и фиксируется то никто искать не собирается, мы выезжали даже компьютер не смотрел дядя, подсказали ему где слепая печать, он и успокоился. Албанская граница это вообще жесть, такого бардака нигде не видела.

8. ответ для Фиорентина , на сообщение « Все совпадает))). Отдавали по... »

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Все совпадает))). Отдавали по требованию, сами вперед не лезли. Последний раз у нас один картон был сделан на период больше месяца, так еще штам искали в паспорте. А штамп на албанской границе так поставили, что хоть по д микроскопом разглядывай, ничего не видно. Я сразу хотела переделать, но уверили, что у них все выезды по всем границам фиксируется в одном компьютере, беспокоиться нечего. ага, как же, ничего не фиксируется , а даже если и фиксируется то никто искать не собирается, мы выезжали даже компьютер не смотрел дядя, подсказали ему где слепая печать, он и успокоился. Албанская граница это вообще жесть, такого бардака нигде не видела.
    Видимо кому как повезет..у нас все легко на границе было, быстро и с улыбкой
    ___

Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос к проживающим. Я читала всякое, слушала рассказы от знакомых, но так и не поняла: в каком возрасте дети идут в школу в ЧГ: в 5-6 лет или таки в 7? И еще. Вычитала на оупенмонте, что поступающим нужна справка от педиатра "о состоянии здоровья". А что в ней конкретно должно быть, в этой справке? Или можно ее получить уже там?
    П.С И есть ли требования к прививкам?
    идут по году рождения, сейчас идет 2008 г. Справка от врача нужна местная (можно от частного доктора), прививки обязательны, нужно взять выписку о ваших прививках, они проверят, недостающие сделают (прививки делают только в поликлиниках).

10. ответ для Fokusniza , на сообщение « Видимо кому как повезет..у нас все... »
    Активный участник Аватар для Montenegrina

Видимо кому как повезет..у нас все легко на границе было, быстро и с улыбкой
    ну вы тогда подпись допишите "я-счастливчик" и остальные вопросы отпадут сами собой

Страница 301 из 554 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »