|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кэйт
симпатичненький заборчик, надо отзывы поискать...
-
Давно я здесь
А вот мой расчищенный участочек
Это вид с террасы
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
Вид очень даже замечательный!
А сколько же машин песка Вы завезли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ellana
Вид очень даже замечательный!
А сколько же машин песка Вы завезли? 
Вид да стал значительно краше когда убрали все наши пни которые лежали прямо по середке.
Песок не завозили это у нас там такая вот земля, а вот землю будем потом завозить иначе ничего расти вообще не будет.
-
Элита
Девочки, ну что же мне со своим домиком-баней делать, а?  
Вчера скосили траву и кусты, сегодня поедем спилить деревья вдоль фасада, надо место для забора подготовить. Решили по фасаду поставить профлист с калиткой и воротами, сзади рабицу, там у нас пока нет соседей, пустой участок, а с боков стоят соседские заборы-с одной стороны профлист, с другой рабица. Вчера, когда косил муж, обнаружил в траве фундамент 3*4, теперь вот думаем, чего бы на нем соорудить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Акашико
Сложно советовать вот так вот по инету.
А вам нужен большой дом на семью?
Если да то лучше из бани сделать дом, а баньку сделать маленькую чисто попариться да помыться.
-
Элита
В том-то и дело, что большой дом нам на семью из 3х человек, не нужен и жить там постоянно мы не будем. Если б мы решили домик ставить, то он был бы примерно такого же размера, что и имеющийся. Единственное, что меня смущает, это высота потолков на 1м этаже. Может дополнительный брус по периметру подложить?
-
Мега-элита
ой, я тоже к вам присоединюсь))
купили участок в Рахье, теперь строимся пока поставили времянку-вагончик 3*8, но тк нам тесно, то муж пристроил веранду к вагончику-еще+3*6 )) теперь думаем-строить ли нам дом
вчера вот рыли яму под колодец-вроде и жилу нашли))
почва у нас -торф.....не очень-то этому рада......а по канаве-сплошь глина правда муж тут радовался-когда палками помечал границы, где будет дом, то одна палка, воткнутая в конце мая, тут пустила веточки
у меня вопрос к тем, кто недавно купил участок в садоводстве- при покупке никто не сказал, а сейчас выясняется, что помимо годового взноса-это понятно -везде.....есть еще взнос при вступлении в члены садоводства-не много-не мало-10 тыс.......у вас также?
-
Элита
Красота! А забор какой будет?
-
Элита
А я еще даже не узнавала, сколько у нас, спасибо, что напомнили!