|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ngt
А рецептика особого и не было.
Берешь помидорку надрезаешь, что бы получился как бы приоткрытый чемодан (когда молния не до конца открыта) Во внутрь запихиваешь: петрушку, чеснок, кусочек жгучего перца, Складываешь в банку,+ эстрагон, зерна кинзы, чеснок, заливаешь любым понравившимся рассолом, стерилизуешь, закатываешь. Мы когда в грузии жили соседка так делала. Причем самые вкусные именно зеленые помидоры, когда буреть начинают они получаются более мягкими. Как то было лето плохое, было много зеленых помидорчиков, я вспомнила и начала делать. Сейчас обленилась 3 года ничего не делаю.
шпасибо, завтра маме рецепт покажу, пусть сделает на досуге
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Опробовала в выходные веткоизмельчитель (Бош), скажу я вам ВЕЩЬ !!! 3 здоровенных куста и огромную ветку изничтожил влет. Если бы все это сжигалось - страшно представить, сколько времени было бы потрачено (не говоря уж о том, что сырые ветки не горят).
В-общем, я довольна Жужжит не очень громко, рядом находиться можно.
Замульчировала этой веточной трухой грядки со свежепосаженными усами клубники.
а на даче еще столько всего ненужного, мельчить-не перемельчить )). у нас там дебри.
-
Мега-элита
Сообщение от Золото Партии
вот про рыбу не надо - такая прямая связь невозможно
и
почему невозможно? Если она на камни ,которым пруд обложен прыскает. Ничего натурального в райндапе нет, чистая химия -гербицид.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Элита
Сообщение от Суок
почему невозможно? Если она на камни ,которым пруд обложен прыскает. Ничего натурального в райндапе нет, чистая химия -гербицид.
интересно, а зачем на камни? Эту дрянь же строго по листьям надо применять
-
Мега-элита
Сообщение от Е.А.Г.
Рецептик взяла.
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Lutt
интересно, а зачем на камни? Эту дрянь же строго по листьям надо применять
на траву .которые растут между камнями. А дождь потом всю эту дрянь смывает в пруд.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от rybki
Муж вчера не выдержал и выкопал куст картошки из-под сена..
Надеюсь, что вся остальная - такая же Я боялась, что там сплошная гниль, потому что нижний слой сена был совсем мокрый после дождливого июня.
Вот только одолевают сомнения - это сорт такой нам белорусы подсунули, или я кинула две картошинки в одну лунку?
Неплохо. У меня в этом году по три картошины с куста-размером с яйцо большое. Даже мелочи нет. Сажала классическим способом в землю. Правда,с помощью культиватора). Успели оккучить ,тоже культиватором ,только один раз.
-
Наш человек
Сообщение от Суок
на траву .которые растут между камнями. А дождь потом всю эту дрянь смывает в пруд.
а я еще раз повторюсь - зависимость не линейная
с таким же успехом я могу утверждать, что ваш сосед плюнул в пруд, а его слюна ядовита для всех, кто дышит жабрами
ну зачем впадать в слуходелие?
либо реально подтвержденные экспертизой выводы, либо молчок.
пока что, из всего, что можно выудить, я видела либо реальные отчеты со стороны производителя со ссылкой на результаты экспертизы, либо пустопорожнюю говорильню фанатиков (типа, антипрививочников)
ну и для разъяснения моей позиции - я не за "химию", я за вдумчивое использование, за научное обоснование, за определение наименьшего зла, и против крайностей
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Наш человек
Сообщение от Суок
ну и так, добавочка - вирус СПИДа тоже натурален! Надо? Не?
и, кстати, химия - это одна из отраслей естествознания, предметом изучения которой являются химические элементы (атомы), образуемые ими простые и сложные вещества (молекулы), их превращения и законы, которым подчиняются эти превращения.
так что, по сути, весь мир вокруг - это химия в чистом виде, и даже жизнь зародилась благодаря химическим процессам...