Страница 176 из 379 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Органическое Земледелие - теория и практика

1. ответ для ngt , на сообщение « А рецептика особого и не было. Берешь... »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    А рецептика особого и не было.
    Берешь помидорку надрезаешь, что бы получился как бы приоткрытый чемодан (когда молния не до конца открыта) Во внутрь запихиваешь: петрушку, чеснок, кусочек жгучего перца, Складываешь в банку,+ эстрагон, зерна кинзы, чеснок, заливаешь любым понравившимся рассолом, стерилизуешь, закатываешь. Мы когда в грузии жили соседка так делала. Причем самые вкусные именно зеленые помидоры, когда буреть начинают они получаются более мягкими. Как то было лето плохое, было много зеленых помидорчиков, я вспомнила и начала делать. Сейчас обленилась 3 года ничего не делаю.
    шпасибо, завтра маме рецепт покажу, пусть сделает на досуге
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Элита Аватар для Lutt

Опробовала в выходные веткоизмельчитель (Бош), скажу я вам ВЕЩЬ !!! 3 здоровенных куста и огромную ветку изничтожил влет. Если бы все это сжигалось - страшно представить, сколько времени было бы потрачено (не говоря уж о том, что сырые ветки не горят).
    В-общем, я довольна Жужжит не очень громко, рядом находиться можно.
    Замульчировала этой веточной трухой грядки со свежепосаженными усами клубники.
    а на даче еще столько всего ненужного, мельчить-не перемельчить )). у нас там дебри.

Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    вот про рыбу не надо - такая прямая связь невозможно
    и
    почему невозможно? Если она на камни ,которым пруд обложен прыскает. Ничего натурального в райндапе нет, чистая химия -гербицид.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

4. ответ для Суок , на сообщение « почему невозможно? Если она на камни... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    почему невозможно? Если она на камни ,которым пруд обложен прыскает. Ничего натурального в райндапе нет, чистая химия -гербицид.
    интересно, а зачем на камни? Эту дрянь же строго по листьям надо применять

5. ответ для go-lena , на сообщение « Рецептик взяла. :019: »

Цитата Сообщение от Е.А.Г. Посмотреть сообщение
    Рецептик взяла.
    +1

6. ответ для Lutt , на сообщение « интересно, а зачем на камни? Эту дрянь... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    интересно, а зачем на камни? Эту дрянь же строго по листьям надо применять
    на траву .которые растут между камнями. А дождь потом всю эту дрянь смывает в пруд.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Элита Аватар для Rыбki

Муж вчера не выдержал и выкопал куст картошки из-под сена..

Надеюсь, что вся остальная - такая же Я боялась, что там сплошная гниль, потому что нижний слой сена был совсем мокрый после дождливого июня.
    Вот только одолевают сомнения - это сорт такой нам белорусы подсунули, или я кинула две картошинки в одну лунку?
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

8. ответ для Rыбki , на сообщение « Муж вчера не выдержал и выкопал куст... »

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Муж вчера не выдержал и выкопал куст картошки из-под сена..

Надеюсь, что вся остальная - такая же Я боялась, что там сплошная гниль, потому что нижний слой сена был совсем мокрый после дождливого июня.
    Вот только одолевают сомнения - это сорт такой нам белорусы подсунули, или я кинула две картошинки в одну лунку?
    Неплохо. У меня в этом году по три картошины с куста-размером с яйцо большое. Даже мелочи нет. Сажала классическим способом в землю. Правда,с помощью культиватора). Успели оккучить ,тоже культиватором ,только один раз.

на траву .которые растут между камнями. А дождь потом всю эту дрянь смывает в пруд.
    а я еще раз повторюсь - зависимость не линейная

с таким же успехом я могу утверждать, что ваш сосед плюнул в пруд, а его слюна ядовита для всех, кто дышит жабрами

ну зачем впадать в слуходелие?
    либо реально подтвержденные экспертизой выводы, либо молчок.
    пока что, из всего, что можно выудить, я видела либо реальные отчеты со стороны производителя со ссылкой на результаты экспертизы, либо пустопорожнюю говорильню фанатиков (типа, антипрививочников)

ну и для разъяснения моей позиции - я не за "химию", я за вдумчивое использование, за научное обоснование, за определение наименьшего зла, и против крайностей
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

10. ответ для Суок , на сообщение « почему невозможно? Если она на камни... »

ну и так, добавочка - вирус СПИДа тоже натурален! Надо? Не?
    и, кстати, химия - это одна из отраслей естествознания, предметом изучения которой являются химические элементы (атомы), образуемые ими простые и сложные вещества (молекулы), их превращения и законы, которым подчиняются эти превращения.
    так что, по сути, весь мир вокруг - это химия в чистом виде, и даже жизнь зародилась благодаря химическим процессам...

Страница 176 из 379 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »