Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Собачка неадекватно реагирует на члена семьи. Что делать?

1. ответ для watican , на сообщение « Это невозможно. Я жду малыша со дня на... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Это невозможно. Я жду малыша со дня на день, мама приехала с нами жить и помогать с маленьким. Пока с ее поведением можно мириться, но через пару недель постоянный лай на мужа и рычание превратятся в очень большую проблему.
    Отправьте маму обратно.Всем будет спокойнее, а с ребенком и сами отлично справитесь.

2. ответ для KHIT , на сообщение « Отправьте маму обратно.Всем будет... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Отправьте маму обратно.Всем будет спокойнее, а с ребенком и сами отлично справитесь.
    С двойней ? При том, что мне нужно через 2 месяца выйти на работу? Что-то сомневаюсь….

3. ответ для watican , на сообщение « Нет, она же не единственная, у нас еще... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Нет, она же не единственная, у нас еще 2 собаки, старше и младше. Да и она не самая большая "любимица". Ее любят, конечно, ласкают, гладят- в остальном она ведет себя совершенно адекватно. У нас той- пуделя уже больше 20 лет ( это 5 собака- всегда держали по две, решили себе оставить последнего щенка, потому что самая старшая собака уже очень очень взрослая) и ее поведение нечем не отличается от других. Во всем остальном она просто прелесть- но вот этот необъяснимый психоз ужасно огорчает. При этом не проходит со временем: сколько бы раз ее не привозили в гости на какой угодно срок, ее поведение всегда одинаково- все остальные хорошие, а он- угроза жизни.
    и что? старая собака слишком стара, а вот с молодой она борется, пока никто не видит. Ну или та изначально, как дочь, заняла подчиненное положение. 3 собаки - это стая, а стае нужен вожак. И люди, раз к ним такое пренебрежение, где-то на нижних ступеньках иерархии.

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « и что? старая собака слишком стара, а... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    и что? старая собака слишком стара, а вот с молодой она борется, пока никто не видит. Ну или та изначально, как дочь, заняла подчиненное положение. 3 собаки - это стая, а стае нужен вожак. И люди, раз к ним такое пренебрежение, где-то на нижних ступеньках иерархии.
    Нет, такого нет. Главная вредина у нас младшая собака.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для watican , на сообщение « Нет, такого нет. Главная вредина у нас... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Нет, такого нет. Главная вредина у нас младшая собака.
    потому что она тоже хочет быть вожаком стаи. А люди у них все равно на посылках.

6. ответ для watican , на сообщение « С двойней ? При том, что мне нужно... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

С двойней ? При том, что мне нужно через 2 месяца выйти на работу? Что-то сомневаюсь….
    А вы не боитесь что собака с такими вводными новорожденных не примет?!

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    И правда
    Мож ну его, у мамы есть еще 2(?) недели отвезти собаку и вернуться обратно к вам

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что она ко всем относиться очень адекватно, и к гостям и к детям, к любым посторонним, только с мужем у нее какое- то катострофическое не восприятие. В любом случае, других вариантов, кроме как уживаться у нас нет.

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Да еда тут не причем, сколько съест столько съест, я к тому что еда для нее не награда. Она просто не будет есть вообще, чем будет есть из рук мужа.
    Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    ну первый день не будет
    В моем детстве у нас был кот. Пытался исключительно сырой говядиной, запивал водой. Однажды решили не давать ему мяса - давали молоко, яйцо вареное, сметану... что там еще можно было дать коту в советское время... ТРИ ДНЯ кот не ел. На четвертый все не выдержали и с плачем "бедный котик!" Дали ему мяса. Занавес.

Сорри, что не в тему. Что за срочность такая? Малышам вы гораздо нужнее(((.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Элита Аватар для watican

Сорри, что не в тему. Что за срочность такая? Малышам вы гораздо нужнее(((.[/QUOTE]

Ну как бы не про это тема... Дети нынче дорого стоят...а ипотека, порой, еще дороже 😢

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »