|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
И еще вопрос продают ли там воду в бутылках? Или пьете из под крана?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нинок
И еще вопрос продают ли там воду в бутылках? Или пьете из под крана?
Вода из под крана не рекомендуется. В любом магазине есть вода, выгоднее брать упаковку из 6 бутылок по 1,5-2 ( точно не помню) литра, стоимость за упаковку от 1,6 до 2,5 евро в зависимости от магазина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Масявочка, а что в Мессонги с интернетом?
И еще интересует еда. Выбор и организация процесса. Можно ли еду выносить из ресторана? Если между завтраком и обедом приспичит, то нужно что-то покупать? Или можно придти в ресторан и взять?
Еду с тремя детьми. Старший уже взрослый, 13 лет, лопает все, что не приколочено, с ним проблем не будет.
Дочка не ест мяса. Бзик у нее такой.
А малой ест только сосиски, макароны и творожные сырки.
А я кофеман. Без кофе не могу. Хочу взять с собой кипятильник, вроде нужен переходник, его можно купить в отеле?
Сорри, если вопросы глупые, я первый раз.
с инетом беда ![3](images/smilies/051.gif)
я покупала карточку, 3 часа 5 евро
с едой все в порядке, всего полно, всем хватает, толкучки нет, ну вкусняшки быстро разбирают, но сразу приносят...
с собой можно хоть что выносить, там не смотрят вообще, это первый отель на моей памяти с таким отношением
люди берут с собой штучные фрукты на пляж и никто им слова не говорит... если ребенок в ресторане не поел, можно с собой взять в номер
ребенка всегда есть чем накормить, потому что макароны и картошка фри там всегда есть, сосики тоже иногда на завтра и ужин, мясо любое
покупать ничего не нужно, между завтраком, обедом и ужином работает снэк-ресторан на пляже, там всегда можно перекусить
кофе, чай, мороженое и местный алкоголь(вино, пиво) всегда есть в баре под рестораном, целый день до 23 вроде
Подскажите, пож. хор и недорогие экскурсии в мораитике? И как там вечером по температуре?
неделю назад было тепло по вечерам, но не душно, хорошо так
кофточку брали только малышке, но одевали редко
-
Небожитель
Я в Мессонги покупала интернет за 20 евро в неделю, мне еще и скидку сделали продали на 2 недели за 30 евро без лимит
-
Элита
Подскажите, пож. хор и недорогие экскурсии в мораитике? И как там вечером по температуре?
Очень интересные паломнические по острову и городу от Музенидес.
От Канулоса на морских котиков ( если с ребёнком)
Метеоры очень впечатляют.
- Тогда что же ты любишь, странный иноземец?
- Облака... Плывущие облака.. там, высоко... Волшебные облака!(Шарль Бодлер)
-
danger !!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sang Real™
Я в Мессонги покупала интернет за 20 евро в неделю, мне еще и скидку сделали продали на 2 недели за 30 евро без лимит
Мне ничего за 30 евро не продали)) я оооочень просила скидку...нет...чётко по чеку, 20 евро и точка)))
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости ![2](images/smilies/025.gif) (Лидой ![8](images/smilies/003.gif) )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик.ru
Мне ничего за 30 евро не продали)) я оооочень просила скидку...нет...чётко по чеку, 20 евро и точка)))
)) мне видимо повезло, там был мальчик который этим заведует и он сам сказал что можно за 30 продать, хотя на самих чеках стояло по 20 евро
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
Элита
Как бюджетно попасть на Бари просто на теплоходе в 2х местной каюте?
-
Мега-элита
Девочки, говорят что на Корфу жуткое количество мошек по вечерам ????
-
Девочки!а кто в Мессонги поехал через Версу?Все нормально?