|
|
Давать ли антибиотик?!
| |
|
|
|
-
Участник
утром был дежурный врач из поликлиники , поставил тонзиллит, но сказал, мол антибиотик на ваше усмотрение, посмотрите в течении дня что и как, а у меня в течении дня ни туда,ни сюда....
-
Участник
единственное положительное,что температура ни разу за день не поднялась выше 37.5, а по горлу ребенок говорит,что улучшения нет....А завтра воскресенье, наверное, врача не вызвать..
-
Космонавт
 Сообщение от Универ
утром был дежурный врач из поликлиники , поставил тонзиллит, но сказал, мол антибиотик на ваше усмотрение, посмотрите в течении дня что и как, а у меня в течении дня ни туда,ни сюда....
Убицца вообще. 
Ну тогда я бы подождала до понедельника уж точно.
-
Участник
блиинн, меня тошнота еще его смущает, позвонила в неотложку для консультации, они сказали, мол бывает тошнота при остром тонзиллите, ничего страшного....А было у кого так, что целый день ребенка тошнит при боли в горле? Я что-то то нигде не слышала подобное...
-
Космонавт
Ну если побыть гуглотерапевтом, то можно найти.)
При остром тонзиллите у больного диагностируются увеличенные в размерах и красные по цвету миндалины, человек чувствует першение в горле, боли в суставах, а также боль при глотании, головную боль, тошноту, его знобит.
Дети тяжелее переносят заболевание. Помимо всех перечисленных симптомов, их может беспокоить тошнота, боль в животе, рвота.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Универ
блиинн, меня тошнота еще его смущает, позвонила в неотложку для консультации, они сказали, мол бывает тошнота при остром тонзиллите, ничего страшного....А было у кого так, что целый день ребенка тошнит при боли в горле? Я что-то то нигде не слышала подобное...
запросто может быть т.к. все воспалено, у нас допустим на высокую тему рвота