|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Yogira
Чего берете и где?!
В Ленрусстрое в Красном селе выбрала
-
Краевед
Сообщение от Yogira
Было бы хорошо для вас, но как они это делают без годовых списков утвержденных Жилищным комитетом...
так бюджет на 600 займов то утвердили
не пофамильно жжжж а 600 кто был в очереди на тот момент я так понимаю кто-то отказывается ведь еще и 300 не выдали по факту
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Частый гость
Сообщение от Стрела -_-
В Ленрусстрое в Красном селе выбрала
Я сегодня проезжала по Красному, там в Горелово строятся высотки, и вроде они на сайте МДЖ есть, то есть аккредитованные. Вы там взяли или в самом Красном?
-
Сообщение от луцу
Мы что-то ничего подходящего найти не можем за свой бюджет, а время-то идет , только корабли и в таком состоянии и почти во всех подъезды бомжатские, даже хрущи почему-то в выборку не попадают, то ли предложений мало,то ли у нас слишком денег мало Начинаю ближайшую область на севере города смотреть
А какой бюджет и какие сколько комнат смотрите? Если не секрет.
-
Участник
Сообщение от JoyStick
врядли, у меня цифра в очереди была почти 600 580+сколько то на 1 января....и я в августовской комиссии так что все по плану...
А какой у вас номер был последний раз по статусу? мы с 2013 годом и в сводном списке, но sms не прислали(((
-
Краевед
Сообщение от Katrinspb
А какой у вас номер был последний раз по статусу? мы с 2013 годом и в сводном списке, но sms не прислали(((
130 или 140 какойто
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от Чeртополох
Я сегодня проезжала по Красному, там в Горелово строятся высотки, и вроде они на сайте МДЖ есть, то есть аккредитованные. Вы там взяли или в самом Красном?
Тьфу в Красном селе-перепутала, в Горелово конечно)
-
Частый гость
Мы рассматривали там вариант покупки, правда учитывая то что я только вступила в программу, все квартирки к тому времени когда подойдет моя очередь, уже разойдутся
-
Частый гость
Девочки, а где смотреть этот статус, и когда? после того как принесу уже весь пакет документов?