|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Доброго дня!Какой штраф за несвоевременную замену паспорта в связи со вступлением в брак?
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Kristina0508
Доброго дня!Какой штраф за несвоевременную замену паспорта в связи со вступлением в брак?
А разве есть штраф?
Вроде просто могут в случае чего завернуть и сказать что документ не действителен.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
От полутора тысяч, насколько помнится..
-
Наш человек
Я завтра на свадьбу на кораблике. Утренняя пьянка какая-то. В 9.30 загс, по городу, а в 13.00 кораблик.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я завтра на свадьбу на кораблике. Утренняя пьянка какая-то. В 9.30 загс, по городу, а в 13.00 кораблик.
с утра выпил-весь день свободен 😉
Девочки, никто не надумал координатора на свадьбу брать? Обращайтесь! Все молодоженам моим дарю сертификат на скидку 5% на Каско и 15% на страхование имущества. Действителен год.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
девочки, может кому-нибудь завтра нужно свадьбу поснимать или еще какое то торжество пишите
-
Элита
 Сообщение от Olli
девочки, может кому-нибудь завтра нужно свадьбу поснимать или еще какое то торжество пишите 
А вы только фото снимаете?
Я ищу на видео кого-то, кто хочет портфолио создать. Накормить обещаем, денежку символическую заплатить готовы. Девочки, знаете кого-то?))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от konfitur
А вы только фото снимаете?
Я ищу на видео кого-то, кто хочет портфолио создать. Накормить обещаем, денежку символическую заплатить готовы. Девочки, знаете кого-то?))
увы ,только фото
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
А разве есть штраф?
Вроде просто могут в случае чего завернуть и сказать что документ не действителен.
Штраф точно есть!
 Сообщение от ра-Машка
От полутора тысяч, насколько помнится..
Я то читала от 3 до 5 тысяч.... ((Я просто думаю может сдать паспорт,а с другой стороны боюсь,что они меня со справкой развернут,хотя в колл центре аэропорта сказали,что с фотографией справка подойдет...но что-то стремно всё равно!
Я - Кристина  ко мне на ТЫ

-
Участник
Штраф точно есть!
Я то читала от 3 до 5 тысяч....  ((Я просто думаю может сдать паспорт,а с другой стороны боюсь,что они меня со справкой развернут,хотя в колл центре аэропорта сказали,что с фотографией справка подойдет...но что-то стремно всё равно!
Мне на время дали временное удостоверение личности - это не совсем справка, а картонная такая штука с фото, печатью, данными, и она номерная. Когда паспорт получу, это вернуть должна.