|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ладошка
Я тоже голосую за тушь Клиник. Она у меня уже год, а всё так же бодра и весела! Крашу ее, кстати, легко в два слоя, ничего не склеивает. Покупала в Хельсинки в дьютике.
Бобби Браун у меня Пати, хорошая, более "драматичная", но бубны со смывкой меня останавливают часто.
Т.е. если я делаю экспресс-макияж без подводки, то это однозначно Клиник, а если по полной программе с подводкой и прочими "украшательствами", то ББ. Иначе смывать не удобно.
Я помню, что Вам тогда Клиник подошла, рада, что спустя год не разочаровала. Я эту тушь часто рекомендую, хотя отзывы на нее неоднозначные - кому-то восторг, а кто-то находит ее ужасной. Думаю, что место, где эту тушь покупали тоже имеет место быть. В начале прошлой зимы не удержалась - купила ее в Летуале по акции, продержалась 2 мес. и перестала нормально красить.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Нэт. только пробник был. Но я тут подумала. что мои отзывы не очень показательны. т.к. у меня к туши очень специфичные требования)
А какие? Может совпадают с моими
-
devil old women
 Сообщение от Elis
А какие? Может совпадают с моими 
У меня очень длинные и очень прямые ресницы, мне нужно. чтобы тушь не утяжеляла и подкручивала. т.к. ресниц у меня много лишних и я их выщипываю. иначе будет намертво сцепка верхних с нижними
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
У меня очень длинные и очень прямые ресницы, мне нужно. чтобы тушь не утяжеляла и подкручивала. т.к. ресниц у меня много лишних и я их выщипываю. иначе будет намертво сцепка верхних с нижними
О, у моей мамы такие. Она в итоге почти перестала их красить (но они у нее темные). А на чем в результате остановились?
У меня другой тип ресниц - достаточно мягкие, загнутые и длинные (говорят), к тому же обычные туши осыпаются. Гороче угодить сложно)))
-
devil old women
 Сообщение от Elis
О, у моей мамы такие. Она в итоге почти перестала их красить (но они у нее темные). А на чем в результате остановились?
У меня другой тип ресниц - достаточно мягкие, загнутые и длинные (говорят), к тому же обычные туши осыпаются. Гороче угодить сложно)))
обычно крашу Элизабет Арден или Эсти Лаудер и танцую с бубнами(((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
Тони Моли представлена в магазинах Подружка. Включая декоративку.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
обычно крашу Элизабет Арден или Эсти Лаудер и танцую с бубнами(((
Их там много разных
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Тони Моли представлена в магазинах Подружка. Включая декоративку.
А как там цены в сравнении с тем же Ебеем, не подскажите?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
А как там цены в сравнении с тем же Ебеем, не подскажите?
Яна цен ебея не знает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Яна цен ебея не знает 
Я вот жалею, что узнала)))