Страница 4782 из 6255 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    фото нет - я их по вашим заявкам делаю
    коллаж из фото с Греции, друзья подарили на ДР несколько лет назад...
    Наташа, очень надо!!! Покажи
    Дети сделали ремонт у себя и вся стена над диваном пустая. Думают что-нибудь с фотками намутить...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Наташа, очень надо!!! Покажи :flower: ... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Наташа, очень надо!!! Покажи
    Дети сделали ремонт у себя и вся стена над диваном пустая. Думают что-нибудь с фотками намутить...
    ок, но точно в понедельник
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для bresha , на сообщение « Покажи мне коллаж, пожалуйста :flower:... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Дети мужчинам, как правило, нужны пока нужна мать этих детей. Есть, конечно, исключения, достойные уважения. Но я таких всего 3 человека знаю.
    Все идет из семьи. Порушили все каноны и устои. Если мальчика воспитывает одна мама (ну + бабушка) и ему все потакается, примеров мужского поведения в семье он не видит (точнее, наоборот, пример мамы в образе "и баба, и мужик"), то что от этого мальчика можно ожидать в будущем? Инфантильного, безответственного мужчинку
    с этим согласна!
    вообще не представляю как можно воспитать мальчика без папы
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « Оля, беременей скорей! У меня сейчас... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

всем привет!!!! Всех с пятницей!!!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я хз когда
    у меня сейчас только 17 недель, сказали недель в 20 надо делать
    Через месяц получается..ж.
    А я уже записааааалась)
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Оля, беременей скорей!
    У меня сейчас грудь (с моей единички-то) - твердая двойка, уже скоро тройка будет
    и форма - ммм, никакая пластика не нужна
    У меня уже 4(((( я честно мучаюсь, и как представлю, что это не предел, расстраиваюсь. Так классно было, когда я была стройная и с 2ечкой!
    И еще сейчас на пляже из-за фигуры комплексую, хотя понимаю, что зря. По мне ж пока не видно, что я беременная, кажется, что я просто толстая!)))

Наташа, мне нравится ваша гостиная, правда до твоих фоток мне казалось, что 20 м этот так много, столько всего впихнуть можно, а на деле не очень-то) а у меня на мою кухню-гостиную были наполеоновские планы!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « всем привет!!!! Всех с пятницей!!! ... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! Всех с пятницей!!!
    А я уже записааааалась)
    У меня уже 4(((( я честно мучаюсь, и как представлю, что это не предел, расстраиваюсь. Так классно было, когда я была стройная и с 2ечкой!
    И еще сейчас на пляже из-за фигуры комплексую, хотя понимаю, что зря. По мне ж пока не видно, что я беременная, кажется, что я просто толстая!)))

Наташа, мне нравится ваша гостиная, правда до твоих фоток мне казалось, что 20 м этот так много, столько всего впихнуть можно, а на деле не очень-то) а у меня на мою кухню-гостиную были наполеоновские планы!!!
    После 5 м - 20 это огромное помещение))) все зависит еще и от пропорции помещения, мы смотрели вариант квартиры, там была кухня -гостиная и спальня по 16 и 17 м, но вот оба помещения вытянуты в узкие прямоугольники, причем квартира была еще без отделки, но мне уже там было тесно, я руки раскинула и комната в ширину кончилась))) а здесь все же хороший размер и спальня 14 метров, НО квадратная, поэтому и мебель есть варианты расставить и потом кроватка для детенка тоже поместится.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « Привет! )) Продолжение... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Привет!
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как я радуюсь пятнице!!!!
    А я-то как радуюсь! Моё семейство, я надеюсь, сегодня ночью уже приедет. И мы переедем обратно к себе!!!

Привет! ))

Продолжение кухни-Гостинной, собственно сегодня гостинная
    Мне тоже очень нравится. Наташ, а подушки клетчатые-это приложение к дивану, или отдельно куплены?

7. ответ для Фуфелька , на сообщение « Привет! А я-то как радуюсь! Моё... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Привет!

А я-то как радуюсь! Моё семейство, я надеюсь, сегодня ночью уже приедет. И мы переедем обратно к себе!!!

Мне тоже очень нравится. Наташ, а подушки клетчатые-это приложение к дивану, или отдельно куплены?
    приложение, а маленькая в клетку даже бонус ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « ок, но точно в понедельник ;) »
    Хранитель Аватар для bresha

ок, но точно в понедельник
    жду
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « После 5 м - 20 это огромное... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

После 5 м - 20 это огромное помещение))) все зависит еще и от пропорции помещения, мы смотрели вариант квартиры, там была кухня -гостиная и спальня по 16 и 17 м, но вот оба помещения вытянуты в узкие прямоугольники, причем квартира была еще без отделки, но мне уже там было тесно, я руки раскинула и комната в ширину кончилась))) а здесь все же хороший размер и спальня 14 метров, НО квадратная, поэтому и мебель есть варианты расставить и потом кроватка для детенка тоже поместится.
    У нас сейчас 11м, в общем, ждем когда достроится.
    Кстати, а диван откуда? Тоже икея? Нам он приглянулся)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « У нас сейчас 11м, в общем, ждем когда... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У нас сейчас 11м, в общем, ждем когда достроится.
    Кстати, а диван откуда? Тоже икея? Нам он приглянулся)))
    Диван из мебельного центра за Гранд-Каньоном, фирму не помню, но если надо дома посмотрю название, дивану уже 2 года и основание в нем пружинное, что отличает его от икеи, с паролонными наполнителями под жо....)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4782 из 6255 « Первая 3782428246824732477247784779478047814782478347844785478647924832488252825782 Последняя »