|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Наташа, очень крутая гостиная-кухня!
Всё стильно и подобрано 
С добрым утром! погода осенняя какая-то...
вчера нашла кучу штанов, которые мне раньше были велики в талии - не влезаю ни в одни
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
AstiCanti, и мне очень нравится кухня-гостиная))
Светло, я люблю когда когда вот так светленько всё)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Мама Оля))) Ку ку)))) Рада видеть)
Верочка, привет!
 Сообщение от AstiCanti
Привет! ))
Продолжение кухни-Гостинной, собственно сегодня гостинная
Наташа, очень круто! Только на стены что-нибудь просится...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от A1ex
ООоочень круто)
 Сообщение от sungirl
Наташа, очень крутая гостиная-кухня!
Всё стильно и подобрано 
С добрым утром! погода осенняя какая-то...
вчера нашла кучу штанов, которые мне раньше были велики в талии - не влезаю ни в одни 
 Сообщение от Мура_Миша
AstiCanti, и мне очень нравится кухня-гостиная))
Светло, я люблю когда когда вот так светленько всё)
спасибо осталось спальню сделать
я сегодня тоже одела джинсы впервые за пару месяцев.... странные ощущения, все это время были только юбки и платья...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Верочка, привет!
Наташа, очень круто! Только на стены что-нибудь просится...
стены еще не доработаны))) на одной стене, за шкафом висит коллаж, а на другой будут тоже фото в рамочках... рамки пока не первые в списке))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Оля Вы итак стройная,а тогда наверно были оч худой поэтому не страшны такие перемены )другое дело что когда живешь в одном весе,а потом бац и другой вот это стресс!
Лиза планируют беременеть?))
Катя я тебе говорила ты похорошела и мне показалось поправилась,хоть на весах и нет прибавки)вот результат не влезаешь в старые штаны)))
Катя сказка ты права,сейчас многие мужчины бросают и это караул что дети не нужны!
Мое мнение потому что развратилось общество и вседозволенность
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Наташа здоровская кухня гостиная)
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
стены еще не доработаны))) на одной стене, за шкафом висит коллаж, а на другой будут тоже фото в рамочках... рамки пока не первые в списке))))
Покажи мне коллаж, пожалуйста 
 Сообщение от horo6o
Оля Вы итак стройная,а тогда наверно были оч худой поэтому не страшны такие перемены )другое дело что когда живешь в одном весе,а потом бац и другой вот это стресс!
Лиза планируют беременеть?))
Катя я тебе говорила ты похорошела и мне показалось поправилась,хоть на весах и нет прибавки)вот результат не влезаешь в старые штаны)))
Катя сказка ты права,сейчас многие мужчины бросают и это караул что дети не нужны!
Мое мнение потому что развратилось общество и вседозволенность 
Полина, я понимаю, что редко появляюсь, но было дело, ко мне на ты все обращались Не надо "вы" - я себя сразу древней ощущаю...
Ты думаешь, если я рожала в 23 года, то это мало я в одном весе прожила? Я на 8 неделях вставала на учет в 49 кг, а рожать пошла - 74 Это был не просто стресс, это был ужОс! На выписку попросила маму принести мне юбку, которую носила в 1 триместре. Ну через ноги я ее натянула, а вот застегнуть не смогла! Любимые дородовые джинсы натянула только... та-дам ... до колен! И все! Короче, тяжко было 
Дети мужчинам, как правило, нужны пока нужна мать этих детей. Есть, конечно, исключения, достойные уважения. Но я таких всего 3 человека знаю.
Все идет из семьи. Порушили все каноны и устои. Если мальчика воспитывает одна мама (ну + бабушка) и ему все потакается, примеров мужского поведения в семье он не видит (точнее, наоборот, пример мамы в образе "и баба, и мужик"), то что от этого мальчика можно ожидать в будущем? Инфантильного, безответственного мужчинку
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Покажи мне коллаж, пожалуйста 
фото нет - я их по вашим заявкам делаю 
коллаж из фото с Греции, друзья подарили на ДР несколько лет назад...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ