Страница 4780 из 6255 « Первая 3780428046804730477047764777477847794780478147824783478447904830488052805780 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Вероника угораю,ну что ты так... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Девочки если у кого есть лишняя обувь 35го размера и одежда 42-44 осенне-зимняя приму в дар для сестры. "Эхо войны...."

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

У меня есть балетки адидас стела маккартни 1 раз одеты. Могу с мужем на кировский завод передать.
    Одежду пересмотрю, но летних платьев дофига. С удовольствием отдам.

3. ответ для olmouse , на сообщение « У меня есть балетки адидас стела... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Спасибо, от обуви не откажусь,летние платья в принципе сейчас не нужны если только с запасом в будущее лето,т к возвращаться ей смысла нет туда. Если хочешь могу потом подъехать на звездную

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    а ты куда на курсы ходишь?
    F???? у нас в январятах тоже девчонки мучаются(((( нигде таких больших размеров нет....
    а до беременности у тебя какой размер был?
    На курсы хожу в 9 роддом, стоят 5000 руб. Читают местные психолог, акушерка, врач, неонатолог. Мне очень нравится - много полезного

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    F????? Такое бывает?
    И что узи говорит и показывает?
    На УЗИ нас померили - 1751 грамм и 44,5 см. Голова большая и ноги длинные - в папу =) Остальное все прям как по книжке, врач сказал, что мы ему очень нравимся

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля не расстраивайся она у тебя наверно и была не маленькая,у меня вот увеличилась грудь на размер так точно и все бы ничего да бывает болит и кстати я каждый раз в ступоре когда нижнее покупаю забываю что и как у меня лохушка!и вообще стали пардон соски больше и темнее мужу показываю, а он а ну да и спокоен в отличии от меня !но мне моя подруга сказала что девичья грудь не вернется и уже на ощуп она другая!но что поделать все лучшее детям !
    Да-да, девочки, размер F - это не опечатка
    До беременности был С, максимум D (если в поправившемся состоянии).... Надеюсь, что мне этого размера хватит до конца беременности и на кормление - акушерка сказала, что бюстгальтер для кормления такого же размера как в конце беременности. Будет несколько дней, когда молоко придет и грудь отечет, но потом придет в норму.
    Грудь не все время будет болеть, скоро пройдет, это пока она у тебя растет.
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Привет всем!

Беременюшек читать - одно удовольствие!

Девочки, не колотитесь раньше времени о фигуре. Главное, это выносить и выкормить! А уж потом собой займетесь

Я с Лизкой набрала 25 кг. В свой прежний вес так ни разу и не вернулась (к сожалению). И моя осиная талия в 57 см осталась только в воспоминаниях. Зато грудь с нулевки стала тройкой (была 4 пока кормила) и не обвисла до сих пор! Очень я горжусь этим делом Живот пошел растяжками буквально за неделю до родов (ну невозможно было носить те бандажи), но со временем они побелели и практически не причиняют неудобств. Мастит был (это капец!), но к счастью, обошлось без операций (мед.сестра в детской поликлинике "расцедила", но больно было ужасно).

А самое главное, девочки, что бы ребеночек был здоровый, все остальное житейские трудности (с)

Я за вами наблюдаю
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Катя тогда тем более твой муж надежный,наверно раз давно знали друг друга уже тогда любил тебя !а если любит тебя то и ребенка твоего,а это очень важно!теперь я понимаю почему у тебя к мужчинам недоверие !
    Недоверие у меня не по своему опыту, к счастью. Мне плохо никто не делал, это я самадур. Мне тяжело прожить всю жизнь с одним мужчиной, поэтому для меня выйти замуж было очень серьезным решением. Я пять лет не соглашалась с момента первого предложения, а потом сама предложила, когда он уже и не надеялся. Но мой муж вообще сделал невозможное, я влюбилась в него второй раз. И люблю его сейчас больше, чем в первый раз.
    Я с ужасом смотрю на своих подруг, почти все развелись. У кого-то и по двое детей и прям такая любовь была. При чем мужчины моих подруг ( почти все) изначально не вызывали недоверия, примерные семьянины, а потом неожиданно в один день уходят. При этом о детях вообще забывают, ни денег, ни общения с детьми.
    Одна радость, что многие мужчины стали проще относиться к чужим детям. Даже с двумя детьми у меня девочки находят себе новых мужчин для серьезных отношений.

Катя))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Всем привет! Как я радуюсь пятнице!!!!
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привееет! И я радуюсь!!!
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « Привееет! И я радуюсь!!! »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как я радуюсь пятнице!!!!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привееет! И я радуюсь!!!
    И я))) Только вот погода...
    На этой неделе я великий опоздун....мой мягкий матрас ни одного разу не дал мне встать с будильником
    Вчера был замерщик...будем остеклять балкон+отделка) Начался ремонтик))

Беременюшки))) Вы чудо) Хотя временами такие страсти....охохо....я вроде и понимаю, что всё естественно, но бывает страшно))

Про грудь, вы конечно отожгли все дружно))))))))))) Вероника с зеленкой это сильно))

Мама Оля))) Ку ку)))) Рада видеть)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Привет! ))

Продолжение кухни-Гостинной, собственно сегодня гостинная:
    Последний раз редактировалось AstiCanti; 18.08.2014 в 11:13.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 4780 из 6255 « Первая 3780428046804730477047764777477847794780478147824783478447904830488052805780 Последняя »