|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто-нибудь делает прививки в Виталисе? Как там?
-
Старожил
Сообщение от Скарлетт1
Мы делаем, но там дорого по сравнению с тем же 21 веком. Там врач мне нравится на приеме перед прививкой, всегда подскажет и осмотрит ребенка - получается полноценный прием с ответами не только на прививочные вопросы. И медсестры там очень хорошие, быстро все делают.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Девочки, кто идет в 41 ясли
Что нужно, кроме мед-карты?
И как вообще действовать...приходить числа 30 августа, отметиться?
Я весной получила направление из РОНО, сразу отвезла его заведующей...она нас записала себе в список, сказала сделать мед. карту...
а что как дальше, я не помню)
Мед. карту мы сделали...
Честно говоря, я хотела сентябрь прогулять садик...это нужно как-то оформлять, знает кто-нибкдь?
-
Хранитель
-
Легенда
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, кто идет в 41 ясли
Что нужно, кроме мед-карты?
И как вообще действовать...приходить числа 30 августа, отметиться?
Я весной получила направление из РОНО, сразу отвезла его заведующей...она нас записала себе в список, сказала сделать мед. карту...
а что как дальше, я не помню)
Мед. карту мы сделали...
Честно говоря, я хотела сентябрь прогулять садик...это нужно как-то оформлять, знает кто-нибкдь?
Про сентябряь - это лучше всего как раз у заведующей и спросить. Иногда не просят ничего оформлять никак, иногда просят написать заявление о сохранении места.
-
Наш человек
Делали манту в виталисе, очень медсестра хорошая. И кровь она же отменно брала.
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Все прививки делали в Виталисе, все отлично.
-
Старожил
Сообщение от Хризантемммка
Мед. карту мы сделали...
Мы мед.карту отнесли сразу, как сделали, и до 1 сентября свободны были. А сентябрь мы тоже прогуливали, но 1-2 сентября походили в ясли на 2,5 часа, а потом сказали, что мы в отпуск и все .
-
Небожитель
Всем доброго дня, назрел вопрос нет ли у кого информации по 30 саду, когда они вернутся, когда медосмотр и вообще все вопросы о первом походе в сад, а то карту сдали, договор подписали еще в мае и усе.
-
Ветеран
Добрый день) Подскажите, плиз, как оплачивать гос садик, нам в садике дали договор а квитанцию не дали, как вы платите обычно, по договору или все таки для оплаты нужна квитанция?