|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
тогда уж выбирайте сад с учетом с какого возраста он набирает группы, есть сады которые только с 3 лет и в них нет яселек 2-3
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
Сообщение от Lastochka N.
У Вас рядом 43 и 45. Про 43 не знаю, в 45 ходили знакомые в ясли в группу краковременного пребывания, были довольны.
В 46 и 34, если не ошибаюсь, нет ясельных групп.
это как раз то что мне нужно
спасибо
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Ветеран
Девочки, помнится, когда-то давно обсуждали ортопедический садик, он ведь один, 19, да?
Просьба к тем, кто туда ходит, в ортогруппу, подробно расписать порядок действий для перевода и когда это делается? На этот год уже не успеваем? А то начали делать массаж и массажистка ахнула, а наша ортопед в пк как-то спокойно говорила, хотя нормально ребенка не посотрела, дочка орала, это по весне было. Атут уже и вальгус сильны, и осанка, и сколиоз, я в шоке.
Я так поняла, что сначала к врачу, он дает направление, потом на лиговку, а потом со всем вместе в сад?
-
Мега-элита
Добрый день! Очень мало информации про 16 садик на Беринга. Есть ли свежие отзывы? Поделитесь впечатлениями.
-
Старожил
никто случайно не знает, где сделать платно медицинскую карту для сада на ВО?
-
Участник
-
Умная Эльза
Сообщение от lazsv
Мы для школы делали в Скандинавии. Если принести свои анализы, то получалось очень бюджетно, т.к. все писал один семейный врач.
-
Старожил
Сообщение от lazsv
Виталис
Скандинавия
21 век
-
Мега-элита
Девушки, чтобы перевестись в другой сад на следующий год (есть направление на этот год, но не пойдем), идти к начальнику роно? В приемные часы работы комиссии?
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Девушки, чтобы перевестись в другой сад на следующий год (есть направление на этот год, но не пойдем), идти к начальнику роно? В приемные часы работы комиссии?
Хоспидя,зачем же сразу к начальнику-то...
В часы работы комиссии,да - понедельник и среда