|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от YaroLa
открываете раздел меню на сайте "Группы детского сада" кликаете по своей группе и увидите список, образование там указано, опыт работы есть не по всем
например для старшей группы
http://vasdou020.ucoz.ru/index/starshaja_gruppa/0-11
но опять таки мое ИМХО адекватное и "теплое" отношение к детям опытом и регалиями не гарантируется
Это Вы ссылку на будущую подготовительную дали. Та, что с сентября будет старшей тут - http://vasdou020.ucoz.ru/index/srednjaja_gruppa/0-10
-
Элита
Сообщение от Контрольный выстрел
По всей видимости вы в нашу группу идёте. Не волнуйтесь - у нас хорошо)))) Гуляют 2 раза - утром и вечером.
Ой! Расскажите же, пожалуйста, душевные ли воспитатели, занимаются ли с детьми, можно ли добирать занятия сверх программы? Контингент в группе, мало ли, начитаешься тут ужасов. В целом, мнение о садика, если можно. Очень волнительно: все новое же.
-
Элита
Сообщение от kony
Ой! Расскажите же, пожалуйста, душевные ли воспитатели, занимаются ли с детьми, можно ли добирать занятия сверх программы? Контингент в группе, мало ли, начитаешься тут ужасов. В целом, мнение о садика, если можно. Очень волнительно: все новое же.
Давайте в личку переберёмся. Расскажу обо всём, что интересует)))
-
Наш человек
Девочки, ну помогите! В какой садик записываться?
-
с Луны
Сообщение от Кроличьи Ушки
Девочки, ну помогите! В какой садик записываться?
это такое дело, а вдруг насоветуем, а вам не понравится
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
это такое дело, а вдруг насоветуем, а вам не понравится
насоветуйте хоть что-нибудь ))) а то я приду в Роно и запишут ведь в самый плохой ))
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
с Луны
насоветуйте хоть что-нибудь ))) а то я приду в Рано и запишут ведь в самый плохой ))
а из каких выбираете?
Оксана
-
Мега-элита
насоветуйте хоть что-нибудь ))) а то я приду в Рано и запишут ведь в самый плохой ))
записываться, т.е. подавать заявление на детский сад можно или в мфц или на сайте госуслуг, в РОО у вас заявление не примут
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
а из каких выбираете?
не из каких ))) живу на 20 линии, рядом вроде 43, 45 и 46
Сообщение от Briana
записываться, т.е. подавать заявление на детский сад можно или в мфц или на сайте госуслуг, в РОО у вас заявление не примут
да? вот я туплю ))) ну значит в МФЦ пойду
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
У Вас рядом 43 и 45. Про 43 не знаю, в 45 ходили знакомые в ясли в группу краковременного пребывания, были довольны.
В 46 и 34, если не ошибаюсь, нет ясельных групп.