|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
нет конечно!
со второго триместра позволяю себе 1 бокал раз в 2 недели)
я так же 
Я поддерживаю твое решение)))
Юля

-
Наш человек
Я под конец беременности захотела очень сидр (сейчас он может тоже продается, яблочный в золотой банке, химота жуткая я подозреваю). Позвонила врачам своим, которые сказали, что конечно уже можно пить, потому что всё сформировалось у ребенка. За два дня до родов у моего папы день рождение было , где все врачи и присутствовали, они в меня впихивали всё что можно и говорили, что мне теперь долго не жрать и не пить. Пила я тогда пиво с ними)
Мужу приспичило,что я должна родить ему ребенка на его день рождение через год (это к 15 сентября). А то что может не получится его не волнует, я бы уже раньше начала работать над этим вопросом.
Сын мой подразумевался видимо как подарок моему папе на день рождение, но переходила я пару дней. Он меня в свой день рождения просил попрыгать,чтобы меня в роддом увезли, и до последнего звонил и спрашивал не началось ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
скажу так я - люблю своих "малышек" такими, какие есть!  к хирургии надо прибегать когда того требует эстетическое, моральное удовлетворение, НО в самом крайнем и уже без выходном случае. ИМХО 
поддерживаю!
особенно после того как насмотрелась по ТЛС передачу про неудачные операции...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать? 
Ну как обычно - все очень индивидуально А так вообще первые месяца два-три рекомендуется вообще постельный режим по максимуму - чтобы все органы на место встали. А вот после этого уже можно потихоньку начинаться заниматься.
 Сообщение от horo6o
Аня я не спортсменка  не люблю это дело,ходила в спортзал раньше, но что бы прям нравилось нет такого!просто пешие прогулки люблю,поэтому думала о дорожке, но с нашими обитаниями то там то там перетаскивать это возня!
У меня и с сердцем не очень дела может еще поэтому организм сопротивляется нагрузкам!
Я тоже сейчас ленивая стала и ста метров не пробегу. Но тут надо просто свой вариант найти, кмк. Вот спортзал и бег по утрам у меня не прижились, зато обруч крутила с удовольствием, например.
 Сообщение от horo6o
Ахха Оля))))это пластика живота))тебя смущает что маленькая грудь???с ума сошла она после родов увеличится и меньше шансов что обвиснет!мне вот интересно это мужчины внушают дурость или сами женщины просыпаются и им не нравится грудь например ???
По-разному. Некоторых например в школе "досками" дразнят. Вот и комплексы потом.
Зато с маленькой грудью удобно
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от sungirl
а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать? 
Нам на курсах сказали - не раньше 2 месяцев, да и тебе самой немного не до того будет.
А так, если ты не наберешь сумасшедшие цифры веса, то проблем вернуться к своей привычной фигуре не будет. Да и конституция играет большую роль 
 Сообщение от sungirl
Оля, беременей скорей!
У меня сейчас грудь (с моей единички-то) - твердая двойка, уже скоро тройка будет 
и форма - ммм, никакая пластика не нужна 
Я вчера купила в Буду мамой бюстгальтер 80F Больше у них нет размера! Но я очень надеюсь, что мне хватит до конца и на кормление, а то и так уже шапочки для близнецов. Вчера до слез расстроилась 
А мы с мужем в воскресенье были на третьем УЗИ
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
F????? Такое бывает?
И что узи говорит и показывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Нам на курсах сказали - не раньше 2 месяцев, да и тебе самой немного не до того будет.
А так, если ты не наберешь сумасшедшие цифры веса, то проблем вернуться к своей привычной фигуре не будет. Да и конституция играет большую роль
Я вчера купила в Буду мамой бюстгальтер 80F  Больше у них нет размера! Но я очень надеюсь, что мне хватит до конца и на кормление, а то и так уже шапочки для близнецов. Вчера до слез расстроилась
А мы с мужем в воскресенье были на третьем УЗИ 
а ты куда на курсы ходишь?
F???? у нас в январятах тоже девчонки мучаются(((( нигде таких больших размеров нет....
а до беременности у тебя какой размер был?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Юля не расстраивайся она у тебя наверно и была не маленькая,у меня вот увеличилась грудь на размер так точно и все бы ничего да бывает болит и кстати я каждый раз в ступоре когда нижнее покупаю забываю что и как у меня лохушка!и вообще стали пардон соски больше и темнее мужу показываю, а он а ну да и спокоен в отличии от меня !но мне моя подруга сказала что девичья грудь не вернется и уже на ощуп она другая!но что поделать все лучшее детям !
Катя тогда тем более твой муж надежный,наверно раз давно знали друг друга уже тогда любил тебя !а если любит тебя то и ребенка твоего,а это очень важно!теперь я понимаю почему у тебя к мужчинам недоверие !
Ань говорят что когда родится там похудеешь потому что есть некогда будет )))но бывает гормональный фон влияет и поэтому не похудеть !а вот растяжки это да,хорошо когда есть деньги ходить на массажи и всякие процедуры и спорт конечно в идеале!
Перемерили сегодня шейку сказали что все хорошо !но магнезию раз были и судороги в ногах посоветовали прокапать!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
С большой грудью тоже тяжело, тем более после кормёжки ребенка, у меня не сильно отвисла, но хотелось бы немного повыше её приделать)
Ох, я как вспомню эту кормёжку, так вздрогну. Мне грудь тяжело было носить, я рыдала от боли. Мастит один раз почти начался, до обморока и до дыр чуть грудь не растёрла, чтобы уплотнение это убрать.
Готовьтесь девочки)))
У меня у мамы небольшая грудь,а тоже был мастит!говорит ад (
Да уж ко всему что " может быть "не подготовиться,много всего страшного!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Вероника угораю,ну что ты так )))аккуратные (как ты говоришь соски) очень даже )
Это как извините и с размером у мужчин каждому свое !я на себе убедилась что очень важно не только по темпераменту подходить, но и по размерам !чтобы не было больно и все такое прочее)
Это сейчас сделали культ из тела,секса и жить стало тяжелее в браке,а раньше вон и не знали многие до свадьбы чего ожидать и жили всю жизнь не заморачивались!моя бабушка говорит и не думала что можно поправится появились торты и она могла целый съесть хоть каждый день если было!это после времен когда есть было нечего (она рассказывала трудно поверить что за времена пережили)
Полина,ко мне на ты