Страница 4779 из 6255 « Первая 3779427946794729476947754776477747784779478047814782478347894829487952795779 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « нет конечно! со второго триместра... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    нет конечно!
    со второго триместра позволяю себе 1 бокал раз в 2 недели)

я так же
    Я поддерживаю твое решение)))
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я под конец беременности захотела очень сидр (сейчас он может тоже продается, яблочный в золотой банке, химота жуткая я подозреваю). Позвонила врачам своим, которые сказали, что конечно уже можно пить, потому что всё сформировалось у ребенка. За два дня до родов у моего папы день рождение было , где все врачи и присутствовали, они в меня впихивали всё что можно и говорили, что мне теперь долго не жрать и не пить. Пила я тогда пиво с ними)

Мужу приспичило,что я должна родить ему ребенка на его день рождение через год (это к 15 сентября). А то что может не получится его не волнует, я бы уже раньше начала работать над этим вопросом.
    Сын мой подразумевался видимо как подарок моему папе на день рождение, но переходила я пару дней. Он меня в свой день рождения просил попрыгать,чтобы меня в роддом увезли, и до последнего звонил и спрашивал не началось ли.

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « скажу так я - люблю своих "малышек"... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    скажу так я - люблю своих "малышек" такими, какие есть! к хирургии надо прибегать когда того требует эстетическое, моральное удовлетворение, НО в самом крайнем и уже без выходном случае. ИМХО
    поддерживаю!
    особенно после того как насмотрелась по ТЛС передачу про неудачные операции...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « поддерживаю! особенно после того как... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать?
    Ну как обычно - все очень индивидуально А так вообще первые месяца два-три рекомендуется вообще постельный режим по максимуму - чтобы все органы на место встали. А вот после этого уже можно потихоньку начинаться заниматься.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Аня я не спортсменка не люблю это дело,ходила в спортзал раньше, но что бы прям нравилось нет такого!просто пешие прогулки люблю,поэтому думала о дорожке, но с нашими обитаниями то там то там перетаскивать это возня!
    У меня и с сердцем не очень дела может еще поэтому организм сопротивляется нагрузкам!
    Я тоже сейчас ленивая стала и ста метров не пробегу. Но тут надо просто свой вариант найти, кмк. Вот спортзал и бег по утрам у меня не прижились, зато обруч крутила с удовольствием, например.

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ахха Оля))))это пластика живота))тебя смущает что маленькая грудь???с ума сошла она после родов увеличится и меньше шансов что обвиснет!мне вот интересно это мужчины внушают дурость или сами женщины просыпаются и им не нравится грудь например ???
    По-разному. Некоторых например в школе "досками" дразнят. Вот и комплексы потом.
    Зато с маленькой грудью удобно
    Я - Аня, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Julcrazy

а ты ещё не изучала - через сколько после родов можно пресс качать?
    Нам на курсах сказали - не раньше 2 месяцев, да и тебе самой немного не до того будет.
    А так, если ты не наберешь сумасшедшие цифры веса, то проблем вернуться к своей привычной фигуре не будет. Да и конституция играет большую роль

Оля, беременей скорей!
    У меня сейчас грудь (с моей единички-то) - твердая двойка, уже скоро тройка будет
    и форма - ммм, никакая пластика не нужна
    Я вчера купила в Буду мамой бюстгальтер 80F Больше у них нет размера! Но я очень надеюсь, что мне хватит до конца и на кормление, а то и так уже шапочки для близнецов. Вчера до слез расстроилась

А мы с мужем в воскресенье были на третьем УЗИ
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

F????? Такое бывает?

И что узи говорит и показывает?

7. ответ для Julcrazy , на сообщение « Нам на курсах сказали - не раньше 2... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Нам на курсах сказали - не раньше 2 месяцев, да и тебе самой немного не до того будет.
    А так, если ты не наберешь сумасшедшие цифры веса, то проблем вернуться к своей привычной фигуре не будет. Да и конституция играет большую роль

Я вчера купила в Буду мамой бюстгальтер 80F Больше у них нет размера! Но я очень надеюсь, что мне хватит до конца и на кормление, а то и так уже шапочки для близнецов. Вчера до слез расстроилась

А мы с мужем в воскресенье были на третьем УЗИ
    а ты куда на курсы ходишь?
    F???? у нас в январятах тоже девчонки мучаются(((( нигде таких больших размеров нет....
    а до беременности у тебя какой размер был?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля не расстраивайся она у тебя наверно и была не маленькая,у меня вот увеличилась грудь на размер так точно и все бы ничего да бывает болит и кстати я каждый раз в ступоре когда нижнее покупаю забываю что и как у меня лохушка!и вообще стали пардон соски больше и темнее мужу показываю, а он а ну да и спокоен в отличии от меня !но мне моя подруга сказала что девичья грудь не вернется и уже на ощуп она другая!но что поделать все лучшее детям !

Катя тогда тем более твой муж надежный,наверно раз давно знали друг друга уже тогда любил тебя !а если любит тебя то и ребенка твоего,а это очень важно!теперь я понимаю почему у тебя к мужчинам недоверие !

Ань говорят что когда родится там похудеешь потому что есть некогда будет )))но бывает гормональный фон влияет и поэтому не похудеть !а вот растяжки это да,хорошо когда есть деньги ходить на массажи и всякие процедуры и спорт конечно в идеале!

Перемерили сегодня шейку сказали что все хорошо !но магнезию раз были и судороги в ногах посоветовали прокапать!
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    С большой грудью тоже тяжело, тем более после кормёжки ребенка, у меня не сильно отвисла, но хотелось бы немного повыше её приделать)
    Ох, я как вспомню эту кормёжку, так вздрогну. Мне грудь тяжело было носить, я рыдала от боли. Мастит один раз почти начался, до обморока и до дыр чуть грудь не растёрла, чтобы уплотнение это убрать.
    Готовьтесь девочки)))
    У меня у мамы небольшая грудь,а тоже был мастит!говорит ад(
    Да уж ко всему что " может быть "не подготовиться,много всего страшного!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вероника угораю,ну что ты так )))аккуратные (как ты говоришь соски) очень даже )
    Это как извините и с размером у мужчин каждому свое !я на себе убедилась что очень важно не только по темпераменту подходить, но и по размерам !чтобы не было больно и все такое прочее)
    Это сейчас сделали культ из тела,секса и жить стало тяжелее в браке,а раньше вон и не знали многие до свадьбы чего ожидать и жили всю жизнь не заморачивались!моя бабушка говорит и не думала что можно поправится появились торты и она могла целый съесть хоть каждый день если было!это после времен когда есть было нечего (она рассказывала трудно поверить что за времена пережили)
    Полина,ко мне на ты

Страница 4779 из 6255 « Первая 3779427946794729476947754776477747784779478047814782478347894829487952795779 Последняя »