|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Саша, строимся пока громко сказано. У нас закладка фундамента 20 августа только. Участок у нас в Александровке, это, если ты знаешь Пушкин, за Александровским парком и железной дорогой.
Ух ты, здорово, и к кольцу близко! И вообще место здоровское
Сообщение от Chuma
У меня без вариантов ОК. До двойняшек пила Фемоден. Не поправлялась,сейчас чарозетта,потом опять на фемоден перейду. Мне перед КС предложиди трубы перевязать, я очканула,отказалась))) может зря...
У меня на фемодене все межменструальная мазня была какая-то
-
Мега-элита
Ооо дааа! Это климат почти как канарский, те круглый год 23-25, идеальная влажность и океанский воздух
Португальцы такие прям...прям такииие!
Идеальное место для экотуризма и экожизни для любителей жизни на острове
Но жить там - это да, для тех у кого бизнес удаленный тксзать. Либо рантье)))
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
ну да, с питанием моим детям тоже не повезло до трех лет - без телека, кока-колы, фри, макдака и тортов, обделеныши мои
А почему до 3 а не позже?
Или в 3 попробуй не дай?
Ира
-
Космонавт
Ксюша, ты перфекционистка и максималистка) Уверена, если бы переселялась загород, у тебя бы и там была вентиляция и вода фильтрованная и колясочная для твоих несметных колясок)) Согласись, это просто вопрос денег.
Про воздух. Сравнила палец с непальцем.
Ты не представляешь сколько друзей и родственников с криками облегчения приезжали к нам загород в эту жару и ныли, что в городе в квартире нечем дышать, просто топка!
У нас и в городе большинство живет с поганой вентиляцией и из крана у них течет Нева а-ля натюрель.
А толку то что есть у человека супер-вентиляция? Что она там вентилирует то в центре города? Выхлопные газы смешивает с пуками в спальне - и чо?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Оля, какой у вас процедурный кабинет замечательный! Нам повезло, хотя бы очереди не было. Зато опять косяк с именами - выписала нам наша медсестра 2 направления на кровь Максиму. Ну мы зачеркнули, написали Даниил. Надеюсь, что не напутают с результатами.
Ира, по твоей ссылке записалась на массаж, с 15 августа Михаил с нами начнет работать. Очень жду этого.
Про мультики - я поняла. Недомать я, так и знала. Зачать, родить естественно, кормить грудью - это все не обо мне.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Спасибо!
Так я и на работе трындю не замолкая. Так что схожесть есть. Только я неграмотная и про политику не умею.
Ксюша, я тоже тобой зачитываюсь! Где-то внутри тебя сидит журналист) И хорошо, что про политику не умеешь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
А на улице? Или вы на улице не какаете?
У нас уже правило - если нужно, чтоб Диана покакала, нужно идти в кафе летнее поХламурнее и чтоб народу ело вокруг побольше чтоб мама потом со скоростью света расчитывалась и топала на ближайшкую укромную площадку или магазин с пеленальной комнатой.
Сообщение от Funny Bunny
Мне так нравится как Ксюша пишет, всегда так много и развернуто
Я читаю когда кормлю и вижу твои посты и прям так...устраиваюсь поудобнее, сиську поглубже и читаю))))
До того как прочитала кто ты по профессии думала что журналист наверняка)
ага, и мне нравится
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я бы с удовольствием жила за городом и променяла квартиру на БЛАГОУСТРОЕНЫЙ дом, но когда детей много и они учаться в разных школах и еще занимаются с бассейнах-художках-курсах это нареально((( как их собирать всех,даже имея две машашины ,возить мелочь ссобой? Получается нареальная логистика(((
Оль, в моем городе реальная)) дом удален от центра, но до ближайшего нецентрального района 15-20 мин. Школу, сад в поселке мы и не рассматривали, возим в город. Школьники в разных школах, и сад не в школе)) все еще несамостоятельные. Посещают бассейн, занимаются борьбой. Спортивные школы не сосредоточены в центре, они есть в каждом районе. Бассейн, который выбрали мы, в центре, но можно подгадать удобное время, чтоб не торчать в пробках. Кстати, этот вопрос решила пока так, всех троих на индивидуальные к одному тренеру, знаю ее не первый год, доверяю, потому привожу и уезжаю, а папа забирает после тренировки. Вот мне и весело всегда слышать про "сижу дома", не сижу ведь)) работа!
Кстати, большие магазины и рынки расположены ближе к окраине, так что до них нам рукой подать, и даже в поселке открываются приличные магазинчики. И вообще в последние 2-3 года город на нас наступает, скоро мы в центре, видать, окажемся)))
Но это Я о СЕБЕ, никого никуда не агитирую
-
Сообщение от Funny Bunny
Или в 3 попробуй не дай?
Может потому что в три они становятся жуткими консерваторами и все новое в них попробуй впихнуть?
Русю долго оберегала от конфет. Года в два он таки схватил шоколад... попробовал и сказал "фууу". И что я его прятала? =)) Сейчас может попросить конфету, но ради обертки. Размусолит в руках и "фууу". Из вредно-сладкого любит мармелад. Стараюсь покупать эко-био-бла-бла-бла и ограничивать. И картошку фри еще (это не я это папа, пока я по больницам лежала), но соглашается менять ее на морковные палочки (вот ведь гениальный ход! куски морковки за неморковочные деньги! и ведь покупают же родители лишь бы не гамбургеры и фри! )
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Или в 3 попробуй не дай?
После 3 ребенок воспитанный мною (ржу) САМ не будет хотеть большинство из этого есть Более того - в 3 уже можно начать успешно договариваться с ребенком по поводу многих вещей.
Я - Алена, ко мне - на ты!