Страница 413 из 8324 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алена, это я понимаю. Но мне-то тоже нужен он, а то с телефона сидеть у меня уже глаза вылезут скоро.
    Девочки, а про анализ крови кто что скажет? Бедные дети спят все еще. Мы боимся их трогать, пусть нервная система восстановится
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки, хотите прикол? Спросила зав отделением ПО кесарским Ти-хонова про пластырь после кс, он сказал что это все фигня и развод на деньги, не придумывать лишнего и что с моим швом точно ничего не надо..
    Но ультразвук с контрактубексом я все же хочу поделать!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, ты права, конечно, просто иногда они капризничают, картинки игрушки июне интересуют, а этот мультик Тини лав хотьна5-7 минут их развлекает. И там эти развивающие мультики такие примитивные, с простыми картинками, все равно что книжка, и по 5 минут в день, мне кажется, вреда не будет.

Лера, у меня айпад долбанный со своим автоматическим исправлением орфографии, при которой он считает, что лучше меня знает, что я хотела написать.

Да, насчет контрацеции: я до беременности фемоден пила 11 лет, через год после отмены случилась эта беременность моими двойняшками, сейчас к нему вернулась. Я регулярно сдавала кровь на печеночные показатели и коагулограмму, отклонений не было у меня. Но я за подбор препаратов гинекологом. До фемодена мне подбирать пробовали логест - на нем мастопатия стала проявляться и жанин - на нем в перерывах между таблетками часто не было "месячных", что очень напрягало необходимостью каждый раз делать тестев беременность.
    Наташа, по 5 минут в день может вреда и не будет, согласна. Но через пару-тройку месяцев ты не объяснишь подросшему ребенку, что ему положено всего 5 минут. и капризничать он уже у тебя будет не просто так, а конкретно истерить, требуя 5-10-15 минут и т.д. лучше не вводить источник искушения как можно дольше, ведь пользы от него НОЛЬ, а вреда - ууууу(((
    и если мультик назван РАЗВИВАЮЩИМ, это всего лишь рекламный трюк производителя, развивать ребенка в таком возрасте мультиками, (сейчас будет пафосно) я считаю криминалом.

девочки, пусть я 100 раз буду занудой, но вы прежде чем первый раз показать ребенку мультик в таком возрасте, задайте себе вопрос -ЗАЧЕМ??? уверена - ответа вы не найдете. ну кроме - шоб не ныл 5 минут, а это, простите, наша с вами личная проблема. мы ведь детей рожали не для того, чтобы рты им затыкать, согласитесь?
    буду нудить бесконечно - ТВ, планшеты, телефоны - ВРАГИ ребенка.
    Мы с вами так трепетно носимся с детьми по врачам (особенно по неврологам), соблюдая приказы Минздрава, печемся о их здоровье, волнуемся, все ли у них в норме, а потом вот таким вот жирным крестом перечеркиваем их психическое здоровье.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для сашок , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Ален, а строитесь где? В пушкине тоже?
    Саша, строимся пока громко сказано. У нас закладка фундамента 20 августа только. Участок у нас в Александровке, это, если ты знаешь Пушкин, за Александровским парком и железной дорогой.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Алена, это я понимаю. Но мне-то тоже... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Алена, это я понимаю. Но мне-то тоже нужен он, а то с телефона сидеть у меня уже глаза вылезут скоро.
    Девочки, а про анализ крови кто что скажет? Бедные дети спят все еще. Мы боимся их трогать, пусть нервная система восстановится
    Лер, вам наверное не повезло с медсестрой? Мы сдаем платно, нас обычно просят руки греть под горячей водой долго, чтобы кровь хорошо шла. Не переживай, детки уже забыли все, больше мамочка распереживалась

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, ты права, конечно, просто иногда они капризничают, картинки игрушки июне интересуют, а этот мультик Тини лав хотьна5-7 минут их развлекает. И там эти развивающие мультики такие примитивные, с простыми картинками, все равно что книжка, и по 5 минут в день, мне кажется, вреда не будет.

Лера, у меня айпад долбанный со своим автоматическим исправлением орфографии, при которой он считает, что лучше меня знает, что я хотела написать.

Да, насчет контрацеции: я до беременности фемоден пила 11 лет, через год после отмены случилась эта беременность моими двойняшками, сейчас к нему вернулась. Я регулярно сдавала кровь на печеночные показатели и коагулограмму, отклонений не было у меня. Но я за подбор препаратов гинекологом. До фемодена мне подбирать пробовали логест - на нем мастопатия стала проявляться и жанин - на нем в перерывах между таблетками часто не было "месячных", что очень напрягало необходимостью каждый раз делать тестев беременность.
    Наташа, а ты на печеночные из каких соображений сдавала? я вот думаю, если мне вернуться к новарингу, то тоже же получается под контролем коагулограммы? (у меня риски ассоциированные с тромбофилией по генетике)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня без вариантов ОК. До двойняшек пила Фемоден. Не поправлялась,сейчас чарозетта,потом опять на фемоден перейду. Мне перед КС предложиди трубы перевязать, я очканула,отказалась))) может зря...

8. ответ для Relavi , на сообщение « Викусик, поздравляю вас со счастливым... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Вишенок сладких ягодок с 7 месяцами!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, моя мама вчера мне удивлялась! Я до этого лета пяткой в грудь себя била и лозунги скандировала, что я урбано-мама! Мне нужны гипермаркеты, и рестораны!
    А вчера я на кухне плакала, просила мужа снять квартиру в Пушкине пока дом не построился, психологически ТЕПЕРЬ после 3 месяцев за городом не смогу жить в городе(((

А еще мне не дает покоя приступ головной боли, после недавней поездки в город, я вышла в центре и поняла, что не могу вдохнуть! и мне теперь так детей жалко, чем они дышат(((
    Как меня радует то, что мы хоть во всеволожске.....

а я думала таким малышам надо книжки сначала читать, да картинки показывать, а не приучать с малых лет к зомбоящику.
    Лер, ты подумай хорошо, поизучай вопрос о влиянии ТВ на психику детей прежде чем покупать детям планшети показывать мультики в таком возрасте!
    В поликлинике все с мультиками....

Наташа=Эльза, а какого диаметра у тебя планшет? Ты рассказывала, что Тини лав мальчишкам показывала. я хочу себе купить, а то ноутбук все время мужем занят. ну и заодно для детей.
    Лера, может не надо .... деткам?

Девочки, мы сегодня сдали кровь, которая к 3 месяцам нужна. Так там жесть какая-то, брали из пальца, 2 раза кололи, выжимали из пальчиков. Мальчики в истерике, мы с мамой в шоке.это везде так? в рд вроде как-то по-другому брали. они так обиделись на нас, что уснули и к 9 часовую кормежку бойкотировали, спят.

Мои молчат, ни малейшего звука.... ттт
    Счастливая мама

9. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, по 5 минут в день может вреда и... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Наташа, по 5 минут в день может вреда и не будет, согласна. Но через пару-тройку месяцев ты не объяснишь подросшему ребенку, что ему положено всего 5 минут. и капризничать он уже у тебя будет не просто так, а конкретно истерить, требуя 5-10-15 минут и т.д. лучше не вводить источник искушения как можно дольше, ведь пользы от него НОЛЬ, а вреда - ууууу(((
    и если мультик назван РАЗВИВАЮЩИМ, это всего лишь рекламный трюк производителя, развивать ребенка в таком возрасте мультиками, (сейчас будет пафосно) я считаю криминалом.

девочки, пусть я 100 раз буду занудой, но вы прежде чем первый раз показать ребенку мультик в таком возрасте, задайте себе вопрос -ЗАЧЕМ??? уверена - ответа вы не найдете. ну кроме - шоб не ныл 5 минут, а это, простите, наша с вами личная проблема. мы ведь детей рожали не для того, чтобы рты им затыкать, согласитесь?
    буду нудить бесконечно - ТВ, планшеты, телефоны - ВРАГИ ребенка.
    Мы с вами так трепетно носимся с детьми по врачам (особенно по неврологам), соблюдая приказы Минздрава, печемся о их здоровье, волнуемся, все ли у них в норме, а потом вот таким вот жирным крестом перечеркиваем их психическое здоровье.
    Подписываюсь под каждым словом

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Викуля! Вишенок сладеньких с... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Викусик, поздравляю вас со счастливым числом! Пусть в этом месяце вас ждут новые свершения и открытия!
    Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    Вишенки: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! С 7 месяцами!!!!!!!!!!!

.
    Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Вика, вишенок с 7 месяцами🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Вишни-вииишни, зиимние виииишни, с 7 месяцами, красотки!!!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, Викуля, вишенок твоих наливных с семь месяцами
    Спасибо, девчоночки!!!!!
    Счастливая мама

Страница 413 из 8324 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »