Страница 3129 из 3617 « Первая 21292629302930793119312531263127312831293130313131323133313931793229 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Nusha991

Девочки, сейчас роддом действительно переполнен. Мы рожали в ночь с пн на вт. С этой ночи и начался весь аншлаг.
    На самом деле зашла написать отзыв. Чтобы пополнить актуальная и свежую информацию о роддоме. Выражаю огромную благодарность девочкам, лежащим в родилке рядом со мной. Иначе я бы родила свою первую девочку сама, без мед персонала. Так как родильниц было уже много, то на нашем этаже и вообще в пределах досягаемости не было никого из персонала. Акушерка подошла, когда потуги шли уже полным ходом и сразу на кресло. Хочется, на самом деле, выразить огромную благодарность акушерке (нарбутович Анне Владимировне). Она сохранила меня в целостности, очень грамотно и доступно объяснила, что мне необходимо сделать, и в итоге...тадаааам...на свет появилась наша дочурка.
    По поводу послеродового отделения-то же самое. Если кого-нибудь найдете, то вам все расскажут /покажут/помогут, большинство персонала очень приятные люди. Поэтому, девочки, я бы пошла сюда за вторым, но исключительно с мужем, чтобы было кому подать воды и позвать врача, чтобы не пропустить начало родов. Вот.

2. ответ для Кузя-1 , на сообщение « Вызвали скорую,1 роддом закрыт на... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от Кузя-1 Посмотреть сообщение
    Вызвали скорую,1 роддом закрыт на прием, повезли в Снегиревку, девочки сидят в очереди в приёмном покое с 2 часов, я тут с 19.30 и передо мной 5 человек.((( в первый только что муж позвонил, опять отказали на прием(((
    Обалдеть! Однозначно вызываю скорую при первых признаках начала родов
    А скорая какие-нибудь еще РД предлагала ваще?

Цитата Сообщение от Nusha991 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас роддом действительно переполнен. Мы рожали в ночь с пн на вт. С этой ночи и начался весь аншлаг.
    На самом деле зашла написать отзыв. Чтобы пополнить актуальная и свежую информацию о роддоме. Выражаю огромную благодарность девочкам, лежащим в родилке рядом со мной. Иначе я бы родила свою первую девочку сама, без мед персонала. Так как родильниц было уже много, то на нашем этаже и вообще в пределах досягаемости не было никого из персонала. Акушерка подошла, когда потуги шли уже полным ходом и сразу на кресло. Хочется, на самом деле, выразить огромную благодарность акушерке (нарбутович Анне Владимировне). Она сохранила меня в целостности, очень грамотно и доступно объяснила, что мне необходимо сделать, и в итоге...тадаааам...на свет появилась наша дочурка.
    По поводу послеродового отделения-то же самое. Если кого-нибудь найдете, то вам все расскажут /покажут/помогут, большинство персонала очень приятные люди. Поэтому, девочки, я бы пошла сюда за вторым, но исключительно с мужем, чтобы было кому подать воды и позвать врача, чтобы не пропустить начало родов. Вот.
    Спасибо Вам за отзыв!

Элита Аватар для Кузя-1

Нет,на скорой только туда ((( в итоге мы сидели до 2 часов ночи,после чего нас отправили домой. А приехавшие со схватками девочки ждали там больше часа точно((( вообще ужас конечно,я уже молчу про отношение к беременной женщине (((

5. ответ для Кузя-1 , на сообщение « Нет,на скорой только туда ((( в итоге... »

Цитата Сообщение от Кузя-1 Посмотреть сообщение
    Нет,на скорой только туда ((( в итоге мы сидели до 2 часов ночи,после чего нас отправили домой. А приехавшие со схватками девочки ждали там больше часа точно((( вообще ужас конечно,я уже молчу про отношение к беременной женщине (((
    А почему только в 6-й, есть ведь еще помимо 1-го и 6-го, 13-й, 17-й, молчу про РД на др. конце города...
    А Вас почему домой отправили?

6. ответ для Моделька , на сообщение « Спасибо Вам за отзыв! »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Отзывы о Снегиревке не очень. но конечно как повезет. Но лучше хоть под каким-то наблюдением врачей.
    Север весь едет в 2 роддома =( Алмазова только по квоте, или могут туда отправить , если места есть ?
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

7. ответ для mawyla spb , на сообщение « Отзывы о Снегиревке не очень. но... »

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Отзывы о Снегиревке не очень. но конечно как повезет. Но лучше хоть под каким-то наблюдением врачей.
    Север весь едет в 2 роддома =( Алмазова только по квоте, или могут туда отправить , если места есть ?
    В Алмазова только по квоте. И вообще он в августе закрыт.
    Т.е. север на юг в принципе не везут? А какие 2 РД? 6-й и 17-й? Или 6-й и 13-й?

8. ответ для mawyla spb , на сообщение « Отзывы о Снегиревке не очень. но... »
    Элита Аватар для Persentiya

В Алмазова скорая не везет, даже если точно там договрилась рожать.

Активный участник Аватар для mawyla spb

1 на ваське и снегиревка. На юг везут конечно, если есть места . Могут и в 10 на ветеранов увезти =)
    еще же Кронштадт есть
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

10. ответ для mawyla spb , на сообщение « 1 на ваське и снегиревка. На юг везут... »

1 на ваське и снегиревка. На юг везут конечно, если есть места . Могут и в 10 на ветеранов увезти =)
    Ну как в 1-й, если он закрыт из-за переполнения.
    И как же в 10-й, если есть ближе 3 РД...
    Ничего не понимаю!
    Если так, так вон еще есть 9-й, 16-й...

Страница 3129 из 3617 « Первая 21292629302930793119312531263127312831293130313131323133313931793229 Последняя »