|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от lenkacat
Алые Паруса - другой пример. Однуха метров 32-34 = 3250тыр. с ключами в конце 17-го. И куда это годится? Метро на оленях, социалка будет у соседей РСИ (когда-то.... если пустят...)
Цены по всем объектам подняли, причем все компании синхронно, в интервале нескольких дней. Заставляет задуматься. Синхронно не только яйца в магазинах, оказывается, могут дорожать
-
Сообщение от Diamond777
Нет, это было не шутейное, у меня где-то ссылка даже валяется дома. 35р за доллар на начало 2015.
Просто за деревьями надо видеть лес.
Шавеал, помнится, вообще 32 прогнозировал
-
.........
Сообщение от GeorgPrim
...
Сейчас как и все опасаюсь и не хочу падения рубля, траблов в экономике.
Надо все-таки точно определиться чего больше хочется: сильного рубля или роста производства, т.к. это диаметрально противоположные понятия.
Я за 38 рублей за доллар к концу этого года и за 50 в декабре 2015.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от дамочка
ну вот поди пойми...
Однако рассказываю что на самом деле было - едой был заставлен большой багажник ку седьмой и на задних сиденьях тоже баулы стояли. Катались одним днем - в прошлую субботу. Причем приятельница ездит за продуктами не один год, раза 2 - 3 в месяц. Бывает - одна везет такие же объемы. Ни разу ничего не отобрали, и даже ничего не говорили, что "не положено". Возит под заказ рыбу, икру, молочку, кофе, моющие средства... да много всего
В прошлую субботу санкции еще не были введены.
Сообщение от Папаня
Надо все-таки точно определиться чего больше хочется: сильного рубля или роста производства, т.к. это диаметрально противоположные понятия.
Такое будет, когда будет дефицит торгового баланса.
Например, нефть подешевеет или закупать импорта будем намного больше, чем экспортировать.
Пока что такие перспективы кажутся спорными.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Это ж как наши личные доходы упадут, ну тебя с такими прогнозами ((( Думаю, что 38 будет точно к концу 14, это практически без вариантов, а дальше - посмотрим.
И еще мне кажется что евро будет падать к доллару в текущей политической ситуации, можно ждать и 1.25 к концу года. Надо было в зеленые уползать в периоды просадки..
-
Старожил
Как полагаете, есть смысл чего-то ожидать, или сейчас пытаться свою 1-шку, в которой проживаем, менять на 3-шку вторичку с доплатой?
Вроде как тоже ожидаю просадки, аналогично 2009-му году, но че-то курс валют меня расстраивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Papengul
Вот тут наткнулся на статейку.
Речь конечно идет отнюдь о не преумножить, а вот сохранить вполне даже себе. Или бред ?
Голубятня 2.0 - хорошее название проекта
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Слушайте, а по поводу МК, думаете, надо поторопиться? У меня сам сертификат есть, но с ним недвижку покупать реальный гемор
По мне, под МК надо покупать самый дармовой объект, скажем, студень в стройке. Просто МК делает объект практически "мертвым". А это не есть гуд. А когда при цене студня, скажем, 1800, если город или 1600 - область, ухнуть туда 400 МК, вполне. 25% от цены
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
По мне, под МК надо покупать самый дармовой объект, скажем, студень в стройке. Просто МК делает объект практически "мертвым". А это не есть гуд. А когда при цене студня, скажем, 1800, если город или 1600 - область, ухнуть туда 400 МК, вполне. 25% от цены
У меня тоже такие мысли, но вот думаю, как его оживить, может, студень с отделкой под сдачу хоть какую? Или, главное, чтоб дешевле вышло?
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Бетоноинвесторы, разъясните, пожалуйста! Вообще, с точки зрения вложений, лучше разделять инвестиции? Не вкладывать деньги в одну СК. Или, если выгодно, можно несколько объектов у одной компании взять? Риск недостроя и потери денег возрастает же.
Смотря какая компания