Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 21 из 17035 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Алые Паруса - другой пример. Однуха метров 32-34 = 3250тыр. с ключами в конце 17-го. И куда это годится? Метро на оленях, социалка будет у соседей РСИ (когда-то.... если пустят...)

Очень хочется ошибиться, но вот такие выводы напрашиваются:

За текущими событиями на Украине уже про Олимпиаду как-то подзабыли,
    а ведь на носу еще ЧМ 2018г., где деньги брать..? И плюс еще санкции.
    Введение новых налогов - не за горами. Идет планомерное обесценивание рубля.
    Мне кажется, что СК уже заложили примерное удешевление рубля в свои новые объекты.
    Поэтому не жду, что будут привлекательные цены на новострой в ближайшей перспективе.
    Дешевле не будет не потому, что цена завышена, а потому, что рубль обесценится и в рублевом эквиваленте цена на кв. увеличится.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Поэтому не жду, что будут привлекательные цены на новострой в ближайшей перспективе.
    Дешевле не будет не потому, что цена завышена, а потому, что рубль обесценится и в рублевом эквиваленте цена на кв. увеличится.
    Нинаю Георгий 35 за доллар на конец года предсказывал.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Нинаю :024: Георгий 35 за доллар на... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Полностью делать привязку только к доллару не стоит, кмк.
    Наверняка ведь цены поднимутся в том числе и на продовольствие, когда введут например этот налог:
    Напомним, что с ноября 2014 года тяжелым грузовикам придется платить за проезд по всем федеральным трассам. Тариф – 3,5 рубля за каждый километр пройденного пути. Благодаря нововведению ведомство рассчитывает пополнять бюджет федерального дорожного фонда на 70 млрд рублей ежегодно.

5. ответ для Touch , на сообщение « О чем Вы? »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    О чем Вы?
    Стокгольм, хотя не суть..
    Проясню со ссылками
    Жилой Комплекс Riverside (Риверсайд) от 110 т http://vnovostroike.ru/companies/setl_city

Завтра Стокгольм в продаже. От 175 тыщ за метр
    http://forum.littleone.ru/showthread...37401&page=274

Рядом Life строят я думал там дорого за двуху 58м с отделкой 5500 просили. А тут соседний дом за 175 хорошая фантазия у них, основной покупатель неместный будет.http://forum.littleone.ru/showthread...37401&page=275

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вообще, ситуация в стране меняется, стабильности пока ожидать не приходится.
    Политика партии такова - что они сейчас стараются очень аккуратно что-то новое привносить.
    Поэтому свои выводы воспринимаю актуальными только на данный момент, что будет даже завтра, судить не берусь.

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Полностью делать привязку только к доллару не стоит, кмк.
    Наверняка ведь цены поднимутся в том числе и на продовольствие, когда введут например этот налог:
    Напомним, что с ноября 2014 года тяжелым грузовикам придется платить за проезд по всем федеральным трассам. Тариф – 3,5 рубля за каждый километр пройденного пути. Благодаря нововведению ведомство рассчитывает пополнять бюджет федерального дорожного фонда на 70 млрд рублей ежегодно.
    Тут фишка в том, что общий смысл разговоров Георгия где-то с января по последнее время был таким:
    А? Че? Какой кризис, где? Все нормально, а будет еще лучше. Каменка рОстет, евра падает.

Некоторые люди наоборот, не скрывали своего предпочтения валюте. Могу назвать 4 человек но не буду - кто тему читает, их знает. Для иллюстрации текущей ситуации
    http://www.ligovka.ru/

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Нинаю :024: Георгий 35 за доллар на... »

Шутейные предсказания все делали. У вас сколько было, кстати, по валютам? Лень искать.
    Такое далекое будущее в наших условиях могу предсказывать только в шутку, это даже и не прогноз.
    Сейчас как и все опасаюсь и не хочу падения рубля, траблов в экономике.

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Шутейные предсказания все делали. У вас сколько было, кстати, по валютам? Лень искать.
    Такое далекое будущее в наших условиях могу предсказывать только в шутку, это даже и не прогноз.
    Сейчас как и все опасаюсь и не хочу падения рубля, траблов в экономике.
    Нет, это было не шутейное, у меня где-то ссылка даже валяется дома. 35р за доллар на начало 2015.
    Просто за деревьями надо видеть лес.

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Тут фишка в том, что общий смысл... »

Тут фишка в том, что общий смысл разговоров Георгия где-то с января по последнее время был таким:
    А? Че? Какой кризис, где? Все нормально, а будет еще лучше. Каменка рОстет, [SPOILER]евра падает[/SPOILER].

Некоторые люди наоборот, не скрывали своего предпочтения валюте. Могу назвать 4 человек но не буду - кто тему читает, их знает. Для иллюстрации текущей ситуации
    http://www.ligovka.ru/
    Не говорил я, что евр падает, когда он рос,
    просто не видел такого кризиса, который многие уверенно предсказывали уже после зим. Олимпиады. С долларом за 45 и даже под 50 и т п
    Хотя тогда никто и не знал, что банановые такое учудят...

Страница 21 из 17035 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »