|
|
Комплексы для дачи 5-8 леткам
| |
|
|
|
-
Старожил
Комплексы для дачи 5-8 леткам
Девочки,посоветуйте,у кого какие развлечения,кроме батута и качелей есть,что еще можно придумать
-
Ветеран
наберите в яндексе игровые площадки/спортивные комплексы для дачи
-
Качели.
Веревочная лестница, привязанная к довольно высокой прочной ветке дуба (пользуется популярностью как у наших детей, так и у гостей)
Планируем сделать стол для пинг-понга. Покупать готовый слишком дорого, будем сами делать из водостойкой фанеры
-
Домик Мы своей как раз в пять лет сделали. Но не крохотулю, в которую можно только залезть и вылезти - это только для малышей, а приличный такой дом, как личное пространство ребенка. У нас там еще крохотный чердачок-лежанка есть с матрасом и подушкой: дочка там читает. Домик вот уже четвертый сезон обустраивается и оформляется и мной, и дочкой. Ну и рядом с ним собственная клумба и собственная грядка с горохом, несколькими кустиками ремантантной земляники и тыквой
-
 Сообщение от фишка
Домик  Мы своей как раз в пять лет сделали. Но не крохотулю, в которую можно только залезть и вылезти - это только для малышей, а приличный такой дом, как личное пространство ребенка. У нас там еще крохотный чердачок-лежанка есть с матрасом и подушкой: дочка там читает. Домик вот уже четвертый сезон обустраивается и оформляется и мной, и дочкой. Ну и рядом с ним собственная клумба и собственная грядка с горохом, несколькими кустиками ремантантной земляники и тыквой 
Здоровско!!!!!! Молодцы какие. Вы домик готовый брали или сами делали? Я засматривалась на готовый вариант, он как сарайчик что ли продается, с маленькой верандочкой. Детский есть, не самый смаленький, но там только посидеть.
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Старожил
У нас небольшой батут с сеткой, качели на два человек и домик.