|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
да, холодильник там будет стоять, надеюсь в скором времени появится, ну а пока, как на фото даже холодильник "эгоистичный"
Ахаха в я думала это коробка от микроволновки или мультиварки)))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ахаха в я думала это коробка от микроволновки или мультиварки)))))
мне кажется коробка от мультиварки поболее будет , сейчас, когда заходят гости, моя совесть чиста, кормить нечем, готовить не в чем, тарелок нет))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ага, индукция) вот теперь в этой кастрюльке - утром кофе, вечером ужин))) кастрюлька на износ работает  
у меня поболее - аж 3 стаааренькие кастрюльки)
всё набор хочу купить нормальных кастрюлек, но пока не до этого)
 Сообщение от olmouse
А стол еще будет или эгоистичная))) стойка на двоих только?
Очень мне все-таки нравятся глухие фасады по верху)))) всё, не будет у меня стекла!
в светлой кухне так и должно быть!
Стекла нужны только для темной кухни
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Наташа кухня классная,ты написала про кастрюльку и мне пришлось напрячься чтобы ее найти))сама хочу светлую квартиру,сразу простора больше!
Ох дождина ливанул абалдеть!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Наташа кухня классная,ты написала про кастрюльку и мне пришлось напрячься чтобы ее найти))сама хочу светлую квартиру,сразу простора больше!
Ох дождина ливанул абалдеть!
еще у нас с мужем поиск чего либо по полкам превращается в игру "морской бой", тк я все складывала по полочкам, я знаю где что лежит, а ему просто говорю"Шкаф 40 второй", Шкаф 80 внизу"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от olmouse
А знаете почему дождь? Я наконец окно помыла))))))
Надо было раньше это сделать 
 Сообщение от Arsta
Всем приветик!
А мне 3 ночи котэ спать не дает!!! Видимо хочет кошечку!!!! Мне так жалко его кастрировать!!!!!!!
Я своего таблетками кормила, когда совсем тяжко было.
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
Как обещала, КУХНЯ! на кастрюльку не смотрим))) единственная подходит к плите))) да и не обжита еще всякими штучками для удобства 
Кухня суперская!! И большая! ))
Насчет школы - я вот что-то своих вообще не хочу в школу отправлять. Хочу домашнее/самообучение. Ибо нефик там делать, тем более с нынешними тенденциями в нашей сфере образования. Муж как услышал эту идею - только у виска покрутил. Ну у меня еще много времени на то, чтобы его убедить ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я с твоим мужем Ань согласна )))домашнее обучение это когда проблемы со здоровьем,а так на фиг надо!
Это же формирование общения,все мы прошли школу и ничего!всегда были тех кого гнобили,но это только сильнее делает !
Кастрировать надо,мы когда к ветеринару кролика возили нам даже сказали почему мучаете животное надо было кастрировать !а у нас глаза на лоб кролика?))чего там кастрировать,а нам сказали ооо эт вы зря у них больше чем у котов )))
когда его выпустишь тут же бегает за твоей ногой домогается,но сейчас уже конечно поздно не переживет наркоза!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
У моего и так проблемы с общением в школе, дома я бы его совсем распустила. Пусть уж привыкает и сейчас видит всю несправедливость. Поэтому я и хочу скорее переехать и отдать его в новую школу, с учительницей предыдущей я переругалась в пух и прах. Не факт что в новой лучше будет, но попробовать стоит.
В школах сейчас самая большая проблема в том,что учителей нормальных всё меньше и меньше. Но кто сказал,что дома его кто-то обучит лучше чем в школе.
-
Мега-элита
Так конечно молодые за такую зарплату не идут работать,как и врачи многие либо в частное идут либо вообще меняют профессию!
Девочки ктот черепашки ниндзя посмотрел?а то чувствую если свободный вечер будет муж потащит,а я оч переживательное не хочу!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я как раз наоборот к сожалению не беспокоюсь о школе) .....
А весь ажиотаж вокруг поступление в 1 классы высасан из пальца этими самыми мамашами. Если бы они не устраивали эти безумные очереди и ночевки в школах, то было бы всё нормально.
.....
Да да, они там с ночи и очереди...жесть
 Сообщение от AstiCanti
еще у нас с мужем поиск чего либо по полкам превращается в игру "морской бой", тк я все складывала по полочкам, я знаю где что лежит, а ему просто говорю"Шкаф 40 второй", Шкаф 80 внизу" 

Сообщение от horo6o
Кастрировать надо,мы когда к ветеринару кролика возили нам даже сказали почему мучаете животное надо было кастрировать !а у нас глаза на лоб кролика?))чего там кастрировать,а нам сказали ооо эт вы зря у них больше чем у котов )))
когда его выпустишь тут же бегает за твоей ногой домогается,но сейчас уже конечно поздно не переживет наркоза!

Ой, девочки, повеселили))))