|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо!
-
Расскажите, пожалуйста, о сроках регистрации в Росреестре. Я помню. что надо указывать, что это ипотека в силу закона, но сколько времени она реально занимает. Район Калининский. У наших продавцов агент в отпуск ушла, а та которая ее заменяет, меня беспокоит, я у нее ничего добиться не могу.
-
Еду сегодня смотреть квартиру на первичке, из списка аккредитованных объектов, а то что-то вторичка меня не вдохновила совсем Всем удачи в поиске и сдачи документов
-
Небожитель
Кстати, про первичку. Информация на сайте застройщика не всегда отвечает действительности. Мы берем квартиру, которой нет на сайте ЦДС.
-
Частый гость
Ой, нас тоже совсем не устраивает то, что предложено на сайте, подскажите пожалуйста, где вы смотрели варианты аккредитованной первички?
-
Наш человек
я тоже купила квартиру которой нет на сайте ЦДЖ. Объект был месяц на сайте, но потом убрали, аккредитация так и осталась, я звонила сама застройщику и у них спрашивала что можно у них приобрести по нашей программе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
фффсе! свидетельство у меня, ключи у меня ![014](images/smilies/014.gif) закончились мытарства)
Мои большущие поздравления!))) С новосельем))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
я тоже купила квартиру которой нет на сайте ЦДЖ. Объект был месяц на сайте, но потом убрали, аккредитация так и осталась, я звонила сама застройщику и у них спрашивала что можно у них приобрести по нашей программе.
То есть можно просто позвонить застройщику, и спросить есть ли у них чего-либо, в нужном мне районе?
з.ы. и ещё вопросик: сколько у вас прошло времени от подачи заявления на эту программу, и до покупки квартиры?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetikSeva
Расскажите, пожалуйста, о сроках регистрации в Росреестре. Я помню. что надо указывать, что это ипотека в силу закона, но сколько времени она реально занимает. Район Калининский. У наших продавцов агент в отпуск ушла, а та которая ее заменяет, меня беспокоит, я у нее ничего добиться не могу. ![8](images/smilies/005.gif)
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос!
Когда приехали на Текстильщиков, нам нагрубил молодой человек не традиционной ориентации из администрации, перед нами стояли еще три семьи с вопросами и документами, с ними была такая же история, женщины на него жалобы писали. Мы ничего не добившись от него решили, что поедем подавать документы на регистрацию в МФЦ нашего района ( Выборгский). Там и народу не оказалось и работают они до 21! Подали там, довезли позже платежку из МДЖ, теперь ждем ответ... Нам сказали там, что возможно числа 15 августа будут документы готовы, вчера решила позвонить и мне сказали по телефону, что аж в сентябре ожидать, почему не понятно...
Так вот правда, сколько же они делают регистрацию.
РS на Текстильщиков, как я поняла берут 4 000 за их услуги пересылки в Росреестр + 1000 госпошлина.
В МФЦ только 1000 госпошлина (причем 500 с меня и 500 с мужа, т.к. мы оба будем собстсвенниками нашей будущей квартиры).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чeртополох
То есть можно просто позвонить застройщику, и спросить есть ли у них чего-либо, в нужном мне районе?
з.ы. и ещё вопросик: сколько у вас прошло времени от подачи заявления на эту программу, и до покупки квартиры?
На счёт всех застройщиков я не в курсе. Только аккредитованные выбирала. На программу встала в октябре 2013 года сейчас договор на регистрации в росреестре.