|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
К вопросу о рюкзаках: сыновьям купила в pottery barn вместе с lunchbox и вышитыми именами. Младший идет в киндергаден, ему с бэтманом , размер - средний, старшему - большой. Качеством довольна. У старшего первый рюкзак был два года. Американцы особо не заморачиваются всякими ортопедическими "примочками", в основном вижу детей с реально дешевыми рюкзаками ($20-25). Лэндс энд считается верхом крутости.
Для старшеклассников могу посоветовать samsonite. У них сейчас много вариантов и даже расцветок (раньше был только черный). Единственно, ланч бокс надо будет покупать отдельно. Я весной потратила много времени, выбирая рюкзак старшему (идет в 6 класс). Сыну нравятся яркие цвета, он вообще у меня модник, а дочь настаивала, что его засмеют. Короче искали компромисс между серостью и убогостью как у всех и его "яркой" индивидуальностью. До школы чуть больше недели, а я уже мандражирую. Все-таки возраст гадский наступает. Сын еще малыш малыш, а вокруг такие развитые лошади скачут и интересы соответствующие...
-
Кому интересно, пришлось мне тут своих мальчиков отправить на самолете одних. Оказалось, очень простая процедура. Стоило $100 за двоих - сопровождение. Приехала в аэропорт, получила их посадочные талоны и бумажку для себя, чтобы пропустили вместе с ними. Прошли security, довела их до самолета, там их взяла стюардесса. В пункте назначения у самолета их встречала бабушка. Усе. А я волновалась .
-
Летели последний раз дельтой. Было вполне нормально (ну кормят всегда одинаково дерьмом, поэтому в самолетах я больше вообще не ем). Прилетели в JFK.... и началось. Пипипипипи. Кошмар и ужас. Редкостная помойка. После получения багажа мы стояли на таможне, чтобы просто выйти... ПОЛТОРА часа!!! Да да! И это типа зеленый коридор. Раньше такого не было (ну год назад точно). Там есть какая-то возможность пройти очень быстро, не могу вспомнить точно название (типа global entry), вот хочу оформить на будущее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Ух какой...засела на сайте ,методом тыка смотрю картинки-чешским не владею ... ![005](images/smail/005.gif) мечта,а не рюкзак.
В пересчете на $ сколько получится?
Дороговато--130 $, но если на 3-4 года, а они реально столько выдерживают (немецкое качество), то нормально Нам еще в подарок сумку такую же через плечо прислали, носит на футбол в ней все вещи свои.
-
Активный участник
о рюкзаках-- средний идет во второй класс, хочет рюкзак со скайлэндарами, но $40 за картинку дороговато, понимает и будет носить что купили в школе на румадж сэйле за $3 новый, generic, особо не расстраивается, много носить пока не надо
старший идет в хай, искали рюкзак долго дней 5 часов по 6 в день по маршалсам/ту джи максам ездили, хотел себе купить супермодный найковский max air по приемлемой цене, в итоге купил адидасовский в барлингтон коат фактори. типа http://www.soccer.com/IWCatProductPa...ct_Id=11792100
и да, искал по одному ему известным параметрам, я даже и на заморачивалась
старый рюкзак фирмы фьюл отслужил честно 3 года включая летние лагеря и походы, покупали кажется, в sears, наконец начал разваливаться
-
Писала пост про рюкзаки, а он куда-то подевался. Ну да ладно. Всё равно не ясно, как выбирать. Какие-то они все одинаковые. Цена -- не показатель для меня. Какой он должен быть, чтобы осанка не портилась?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
Американцы особо не заморачиваются всякими ортопедическими "примочками", в основном вижу детей с реально дешевыми рюкзаками ($20-25).
ну а на что они заморачивается? они не заморачиваются, потому что не в курсе, потому что тут профилактика болезней на нулевом уровне, системе невыгодны здоровые, системе выгодны не просто больные, а такие больные, которым можно сразу операцию предложить ("другое вам уже точно не поможет") срубив много денег. Наболело.
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
[QUOTE=Летавица;115337029]Он должен быть в первую очередь легкий.![8](images/smilies/003.gif)
QUOTE]
Это шутка? Пустой рюкзак ооочень легкий! Рюкзак с поклажей вообще мне не поднять -- 10кг там, наверное, или больше. Я думаю, что и без наматывания километров такой рюкзак слишком большая ноша для подростка 43 кг веса. Про остальное Вы правы, конечно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- извини если обидела. перечитала и поняла что написала не то что хотела сказать. ![](images/smilies/010.gif)
Таня, ты меня нисколько не обидела. Я с огромным трудом могу себе представить, что в 11 и 15 лет дети беспрекословно берут то, что мама дала, даже если мама случайно купила что-то ненавистного ребенку цвета Я уже поняла, что все покупки на сейлах того, что мне кажется красивым - пустая трата денег, потому что потом может быть забраковано. Теперь советуюсь до того, как покупать если речь о чем-то более-менее глобальном. Рюкзак (как и допустим обувь) отношу к глобальному, их каждый день носить.
Люда и Евушка (11.09.2004)