|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Тишустик
мы с нарвской туда ездили- ничего,доехали все ок.
Я ж не про это
А к тому что МАПО самый удачный вариант с учетом что мы пока живем рядом + я работаю в будни с 8-30 до 17-30
И надо сказать что и до МАПО мне на маршрутке ехать надо....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Басилея
Пишите отзывы на сайт, их потом легче искать и они структурированные, понятные.
-
Космонавт
А мы вот отходили неделю в сад-гимназию (Школа разговорных языков), пока ходим в ясли. Всё очень нравится, доча и мама в восторге
-
Ветеран
Сообщение от ksuska
будем дружить! да у нас вообще получилось смешно -- карточка не пришла! Я запереживала, нашла телефон глав инспектора по р-ну,позвонила ей, подоставала,она глянула списки и сказала,что мы в 62м, дала телефон заведующей. Я позвонила, та жутко удивилась,что не пришла карточка, так как они всем пришли еще в сер февраля, и сказала прийти в пн с паспортом и св-вом о рождении, видно договор б. подписыать.
Не, ну раз сказали,что можно --значит можно. раз организ-я лицензированная, то все ок. Мы тоже там сделаем карту. В Скандинавии сказал врач,что не имеют права отказывать и ругаться из-за прививок, главное чтоб манту была, мы ее и сделали.
Конечно, будем дружить!
Нам тоже карточка так и не пришла! Ездила за нправлением на Новаторов после телю звонка.
А в пн. в котором часу собираетесь? Просто нам сказали сразу с мед. картой и прочими док-ми подходить до мая месяца. Я и не тороплюсь особо. Может нам надо тоже сначала договор заключить?....
-
Наш человек
к 5 вечера пойдем. а кто сказал с медкартой? мы только в пт пойдем ее делать. А что на Новаторов? мы рядом просто живем.
-
Старожил
девочки,а не подскажете запись на 2009год уже началась?
-
Здравствуйте
Нет, вроде, мне сказали, что на 2009 (сентябрь) запись начнётся в октябре этого года.
А у меня такой вопрос: я тоже сначала хотела на 2009г. записать, но передумала и две недели назад пошла записывать на 2008. нам сказали, что в каком садике место будет, туда нас и запишут. Так мы точно попадём, или имеем шанс пролететь в этом году? И когда нам придёт открытка примерно? Кто-нибудь знает?
Близняшки, а вы имеете ввиду садик, который в помещении начальной школы на Ветеранов (дом не помню, рядом хрущевки 33, 35,37, вроде)? Если да, то как туда попасть и сколько это стоит?
-
Ветеран
Сообщение от ksuska
к 5 вечера пойдем. а кто сказал с медкартой? мы только в пт пойдем ее делать. А что на Новаторов? мы рядом просто живем.
Да заведущая 62 садом на Новаторов прием вела и сказала туда за направлением подъехать. А Вам я думаю завтра тоже направление дадут. А мед. карту 100% до мая месяца делать можно
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Анушка
А это не вы там горько плачете?
Я пришла в последний раз утром Настену привела, а девочка играла, меня увидела и как зарыдает мааммаааааа , моя кукла в меня как вцепится, еле удалось уйти .
А вы не знаете там ни каникулы случайно, на этой неделе они работают? Меня в пятницу не было... А муж говорит там какое то объявление висело что каникулы. Но вроде в саду не бывает каникул, это для школы наверно?
наверное моя Мне воспитательница сказала, что у неё такая реакция на других мама
Они на каникулы не закрываются