|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Валасняный жужик
Чем дольше срок годности продуктов тем менее они полезны ,если и можно заработать в долгой перспективе на покупке того что запретят то на фиг оно такое нам нужно впринципе
Да, будем стараться питаться нормально
-
со звезды
Сообщение от Touch
Зимой отапливать дом газом, а не электроэнергией. Варочную панель включать не от баллона.
Летом поливать водой мандариновое дерево под окном и кусты вьющихся роз, а не смотреть как это сохнет. Воду для еды и питья, уже оплаченную не ждать, когда завезут в пластиковых бутылях.
Кипр - спокойно
Есть такое дело. Хотя там в январе +15. С водой там проблемки, да.
Сообщение от GeorgPrim
Ну вот не отходя от кассы - у вас же есть излишки ? есть. И так у каждого скажем, четвертого. В целом дофига, много.
Меня интересует, почему недвига будет дорожать? Выше привели расклад (п.135), что она будет дешеветь.
-
Активный участник
Можно я тоже отвечу,на пост 143 часть 2,да тенденция к уменьшению есть ,этот процесс не ежеминутный а квартально годичный и носит не обваленный а постепенный характер, можно рассматривать котловано недвигу как сохранительно поеумножительный объект (на величину неизвестную) вот эта самая величина и есть вопрос .короче тыры пыры можно покупать дешевую для народа у надежного застройщика в цемусном месте
-
Небожитель
Можно я тоже отвечу,на пост 143 часть 2,да тенденция к уменьшению есть ,этот процесс не ежеминутный а квартально годичный и носит не обваленный а постепенный характер, можно рассматривать котловано недвигу как сохранительно поеумножительный объект (на величину неизвестную) вот эта самая величина и есть вопрос .короче тыры пыры можно покупать дешевую для народа у надежного застройщика в цемусном месте
это о первичке?
а вторичка что с ней? меня интересует вторичка в новом и старом доме-будет ли она равноценно проседать?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
с Луны
В тушняк или в оружие, чтобы этот тушняк отбирать
По БФМ сегодня рассказали, что в СПб в июле родилось рекордное число младенцев - ЕМНИП, 6,5 тыс, а в августе, видимо, будет еще больше
-
Активный участник
Сообщение от ava
это о первичке?
а вторичка что с ней? меня интересует вторичка в новом и старом доме-будет ли она равноценно проседать?
Да о котлованах,вторичка это для души (зависит о многих вещей и есть вечные ценности) по моему мнению проседать будет , старая в хорошем месте лучше новой опы
-
Небожитель
Да о котлованах,вторичка это для души (зависит о многих вещей и есть вечные ценности) по моему мнению проседать будет , старая в хорошем месте лучше новой опы
а если они обе находятся в хорошем месте? (и новый дом и старый)
-
Активный участник
Новое ( с учетом сравнения качества домов) колво квартир на этаже, материал дома ,фасады,толщина стен ,парадные,лифты и тд
-
Небожитель
Новое
новое просядет больше старого ? почему так?
-
со звезды
Сообщение от ava
новое просядет больше старого ? почему так?
Давайте уже конкретику Что за дома и где они находятся.