|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Анэточка
Спасибо большое!
По-поводу Идеалист перечитала много отзывов. 50\50 - кто-то в восторге, а кто-то в ужасе  Многие пишут, что эффект чисто косметический и довольно сильно забивает поры. Пока думаю, стоит ли попробовать?!
Я из тех, кому не нравится
Пробовать стоит, пробник нужно найти
-
со звезды
 Сообщение от Анэточка
Спасибо большое!
По-поводу Идеалист перечитала много отзывов. 50\50 - кто-то в восторге, а кто-то в ужасе  Многие пишут, что эффект чисто косметический и довольно сильно забивает поры. Пока думаю, стоит ли попробовать?!
у.
Так далеко за отзывами ходить не надо:мне эту сыворотку отдала Алина Адони:она ей категорически не подошла.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 Сообщение от *ЛЮДА*
Купила.
Можно просто прийти и купить то, что в наличии.
СПАСИБО!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Да, мне сегодня конс в ИДБ разрекламировала этот уход, особо отметила маску, которую можно использовать в качестве ночного крема. И еще умывалку, то ли dr.Jart, то ли Brandt, которая после нанесения начинает на кожу мелко пузырится. Попробую все это, когда у нас после реновации на Ленинском ИДБ откроется и там все это будет. А Lancôme у меня Genefique был, ночной, дневной, сыворотка Advanced. Ну вот никакого особо восторга. Хотя все приятное, кожа выглядит хорошо.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Гость
у меня был дневной крем и сыворотка- особого эффекта не заметила. но и последствий не было
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
А Lancôme у меня Genefique был, ночной, дневной, сыворотка Advanced. Ну вот никакого особо восторга. Хотя все приятное, кожа выглядит хорошо.
Я чуда в общем-то и не жду, тем более, что у меня особо выраженных проблем и нет Если кожа выглядит хорошо, значит цель уже в какой-то мере достигнута. Заказала я сыворотку в наборе с миниатюрами дневгого крема, ночного и сыворотка под глаза. Ещё и подарочный набор полагается со всякими тониками, умывалками, миниатюрой туши и той же сыворотки. И всё это счастье по цене одной сыворотки. В общем нельзя было не заказать Буду пробовать!
 Сообщение от mama_gulya
Лифтинговый эффект мне понравился у укрепляющей сыворотки Beauty Gold от Alissi Bronte. Еще пользуюсь кремом этой марки - у меня Basica (для комбинированной кожи) и кремом вокруг глаз Essence (его покупала с целью уменьшить мешки под глазами (морщинки, конечно, тоже есть, но мешки раздражают больше) - отечность снимает отлично). Маски не покупала пока, делаю их в салоне.
А где Вы это приобретаете? В салоне или заказываете откуда-то? А то я погуглила и в интернет-магазинах не нашла... Может плохо искала?!
Анна
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama_gulya
Да, в магазинах и правда этих средств нет. Покупаю в салонах
зачем писать про такие средства, которые с собаками надо искать?
к тому же салонная косметика должна подбираться косметологом, как вы можете рекомендовать ее кому-то
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
зачем писать про такие средства, которые с собаками надо искать?
к тому же салонная косметика должна подбираться косметологом, как вы можете рекомендовать ее кому-то
возможно это делается потому, что реклама )))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от mama_gulya
С собаками никого искать не надо, ведь есть интернет=) По хорошему любую косметику должен подбирать косметолог, поэтому я покупаю в салонах - там работают люди, которые могут посоветовать действительно то, что тебе подходит. И чтобы меня не считали рекламщиком, не буду писать название салона, где я все покупаю
да, вы его в личку будете писать именно это и есть реклама
те кто не рекламирует не боятся указать название в топе, причем не дожидаясь вопросов ой а что это ой а где брали
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
девочки, какие терки для ног у нас сейчас хорошие?
мою дети разнесли