|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tocя
лично я сама лет шесть или восемь после окончания муз школы к инструменту не подходила...
Но пианино всегда было в шаговой доступности..
Потом однажды ЗАХОТЕЛОСЬ поиграть!!! И с тех пор всегда хочется, играю для себя, разбираю что-нибудь ...или из старенького что-то
А так да, в музыкалке часто охоту отбивают
Помню моя учительница почти всегда была мной недовольна и еще помню как всегда волновалась перед экзаменами, руки , ноги не слушались....какое уж тут сыграть хорошо ((
хм....
Даже не знаю что вам сказать
У вас мальчик многоголосие тянет? Поет??
С преподавательницы по хору в этой муз школе если все хорошо получается у ребенка проблем не будет, а вот если не все будет удаваться, тогда держитесь !!!
К сожалению я в музыке полный Ноль.Но в целом все говорят, что у ребенка есть способности. Вот только он, мальчик с характером.Если что то не нравится может и не делать.
-
Участник
Chudobelochka, у нас 10 этюдов на традцатьвторые, два на терции, один на туше. Все очень быстрое. У нас еще и пианино расстроилось. Мои ушки уже не выдерживают попадания мимо нет.
-
Частый гость
ИМХО, у настройщиков сейчас расслабуха, можно и настроить летом, уже скоро середина августа, чтобы осенью уже не думать об этом.
-
с Марса
Сообщение от Drunk Pencil
ИМХО, у настройщиков сейчас расслабуха, можно и настроить летом, уже скоро середина августа, чтобы осенью уже не думать об этом.
вообще-то инструмент надо настраивать после включения отопления...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Сообщение от Drunk Pencil
Я жду первой нормальной зарплаты после отпуска. Как получу, так и позовем настройщика. Мне до отопительного сезона не дотерпеть.
-
с Луны
Сообщение от Ольга 30
Я жду первой нормальной зарплаты после отпуска. Как получу, так и позовем настройщика. Мне до отопительного сезона не дотерпеть.
а надо бы...
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Сейчас строй поднимем, и исправим две клавиши (гудят), а с началом отопительного сезона доведем все остальное до ума.
-
с Луны
Сообщение от Ольга 30
Сейчас строй поднимем, и исправим две клавиши (гудят), а с началом отопительного сезона доведем все остальное до ума.
два этапа еще сложнее организовать
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
У нас электронка...подруга мне дарит свой Красный октябрь, почти новый Ей лет 25 назад купили инструмент новый. Поиграв на нем немного, он много лет стоит. Звук на нем симпатичный, с клавишами все отлично, расстроен, но не критично..за столько лет...брать или не брать? Я склоняюсь брать...место в углу отвоевала Рояль хочу, а жилищные условия не позволяют
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Вопрос кокретнее...Октябри 1985 года выпуска как?
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.