|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Вышла 22. 07 в декретный отпуск по БиР. Из декрета в декрет. Первый декрет у данного работодателя был в 2010 году. Второй - в 2012. Сейчас - третий. На работу не выходила.
Сейчас написала заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком до 3х лет и выплату декретных с заменой расчетного периода.
Сейчас получила расчет и вижу сумму декретных в 2 раза меньшую, чем в прошлые разы (25 вместо 50). Написала бухгалтеру, получила ответ, что среднедневной заработок по заявлению (была замена периода 2012-2013 на 2009-2010) получился меньше МРОТа. И поэтому декретные выплачены исходя из МРОТ.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
со звезды
Сообщение от RySva
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
Вышла 22. 07 в декретный отпуск по БиР. Из декрета в декрет. Первый декрет у данного работодателя был в 2010 году. Второй - в 2012. Сейчас - третий. На работу не выходила.
Сейчас написала заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком до 3х лет и выплату декретных с заменой расчетного периода.
Сейчас получила расчет и вижу сумму декретных в 2 раза меньшую, чем в прошлые разы (25 вместо 50). Написала бухгалтеру, получила ответ, что среднедневной заработок по заявлению (была замена периода 2012-2013 на 2009-2010) получился меньше МРОТа. И поэтому декретные выплачены исходя из МРОТ.
если зарплата была в 2010-2009гг действительно мала,или в каком то из этих 2х годов вы былв отпуске за свой счет или нетрудоустроены,то возможно так и есть. это я к тому,что из вашего поста очень мало информации,чтобы сделать какие то выводы.
-
Сообщение от yuliena
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,
Ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих двух и более детей ,я врач в гос учреждении,муж ИП,я могу получать это пособие при рождении второго ребенка?оно оформляется в мфц?
Сообщение от Ardena
можете в мфц,если у мужа нет записи об ИП в трудовой книжке.если есть - нужна справка из ФСС что он как ип пособия не получал.
а разве не должны ОБА родителя работать в бюджете?
-
Элита
Сообщение от Ardena
если зарплата была в 2010-2009гг действительно мала,или в каком то из этих 2х годов вы былв отпуске за свой счет или нетрудоустроены,то возможно так и есть. это я к тому,что из вашего поста очень мало информации,чтобы сделать какие то выводы.
В отпуске за свой счет не была. Так мне уже начисляли декретные исходя из расчета этих годов. Почему сейчас они вдруг уменьшились в два раза?
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пжста, 22.07 родился третий ребенок, после 01.01.2013 вроде положено пособие 6000р ежемесячно,но малоимущим правильно?
А если мы платим ипотеку,можно приложить к заявлению наши платежи,мы можем рассчитывать на это пособие?
-
Космонавт
Сообщение от Солнечная-я
Здравствуйте, подскажите пжста, 22.07 родился третий ребенок, после 01.01.2013 вроде положено пособие 6000р ежемесячно,но малоимущим правильно?
А если мы платим ипотеку,можно приложить к заявлению наши платежи,мы можем рассчитывать на это пособие?
Оль, боюсь что нет ((( расходы они не учитывают... учитывают только доходы. причем и твои до 1,5 лет (((
сами в такой ситуации
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Чёртик в юбке
Оль, боюсь что нет ((( расходы они не учитывают... учитывают только доходы. причем и твои до 1,5 лет (((
сами в такой ситуации
Просто нам женщина в мфц так сказала сделать,значит нет,жаль,вот чем плоха белая зп)))
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Ветеран
Здравствуйте.
Такая ситуация 1.11.2013-уволили и 1.11.2013-приняли
Нам сказали,что просто юр.лицо меняют.
На больничный по БиР примерно в середине ноября, начале декабря. Подскажите пожалуйста как буду рассчитываться пособия?
А именно больничный по БиР и до 1,5 лет.
-
Элита
Сообщение от RbIBA
Здравствуйте.
Такая ситуация 1.11.2013-уволили и 1.11.2013-приняли
Нам сказали,что просто юр.лицо меняют.
На больничный по БиР примерно в середине ноября, начале декабря. Подскажите пожалуйста как буду рассчитываться пособия?
А именно больничный по БиР и до 1,5 лет.
Смена юридического лица на расчет пособия не повлияет, оно расчитывается исходя из Вашего дохода за два года (не важно в какой организации).
У меня также было, никакой лишней возни с бумажками эта ситуация не добавила.
-
Ветеран
Сообщение от nuport
Смена юридического лица на расчет пособия не повлияет, оно расчитывается исходя из Вашего дохода за два года (не важно в какой организации).
У меня также было, никакой лишней возни с бумажками эта ситуация не добавила.
Спасибо)