Страница 204 из 389 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
  1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девочки, а подскажите кто уже стоит на учете, когда гинеколог сам тебя на прием записывает, перед приемом стат.талон нужно брать?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Manya_Sha Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите кто уже стоит на учете, когда гинеколог сам тебя на прием записывает, перед приемом стат.талон нужно брать?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
    Гинеколог сам записывает на следующий прием, а статталоны распечатывают в регистратуре, когда обменку заводят. Когда талоны заканчиваются, то можно снова оптом распечатать)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для olllik

Да и стат талонов много надо:-) На анализ мочи,на анализ крови,ну и на прием к врачу.

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для wound

Я просто ксерокопий сделала побольше чтоб в регистратуре не просить каждый раз, эти стат талоны и врачу подходят и для анализов ( кровь моча, которых придется много сдавать).

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Кровь раза три за бер-ть сдают, а на мочу да, каждый раз талон
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Доброе утро! Может, кто подскажет) пытаюсь уже чуть больше недели взять талончик к Шапошниковой, на сацте самозаписи уже с без чего-нибудь 8, а так номерок урвать и не могу( уже даже на работе весь день сайт открыт, смотрю всё в надежде, что кто-нибудь откажется, но нет... в данный момент 7 неделя, запись обычно на через 2 недели, это будет 9-самый срок, я бы уже пошла, но нет мне места к шапошниковой. Кто нибудь знает может, работает она или нет? Как попасть к врачу, может к дежурному пойти или к заведующей, заодно и поменять врача? Я в растерянности... в первую Б наблюдалась в жк по месту регистрации при снегиревке, такой проблемы, как не возможность попасть на прием неделями ниразу не было( наоборот врач говорила что всем беременным рекомендуется посетить врача до 8 недель впервые, а к 12 недели уже повторный приеи со всеми анализами... чувствую не стоило прикрепляться по месту жительства. ..

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Может, кто подскажет) пытаюсь уже чуть больше недели взять талончик к Шапошниковой, на сацте самозаписи уже с без чего-нибудь 8, а так номерок урвать и не могу( уже даже на работе весь день сайт открыт, смотрю всё в надежде, что кто-нибудь откажется, но нет... в данный момент 7 неделя, запись обычно на через 2 недели, это будет 9-самый срок, я бы уже пошла, но нет мне места к шапошниковой. Кто нибудь знает может, работает она или нет? Как попасть к врачу, может к дежурному пойти или к заведующей, заодно и поменять врача? Я в растерянности... в первую Б наблюдалась в жк по месту регистрации при снегиревке, такой проблемы, как не возможность попасть на прием неделями ниразу не было( наоборот врач говорила что всем беременным рекомендуется посетить врача до 8 недель впервые, а к 12 недели уже повторный приеи со всеми анализами... чувствую не стоило прикрепляться по месту жительства. ..
    А в регистратуру подойти возможности нет? Записывалась без проблем там.
    П.с. к Шапошниковой бы ни за что не пошла вести беременность

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    А в регистратуру подойти возможности нет? Записывалась без проблем там.
    П.с. к Шапошниковой бы ни за что не пошла вести беременность
    Есть возможность, просто знать бы что через регистратуру есть какой-нибудь шанс попасть) а почему с шапошниковой не хотели бы беременность вести? Я после перевода из другой жк к ней на прием приходила раза 3, все время какая то грубая, хамоватая мне даже показалось. А каким образом меняют врача? Есть сложности с этим в данной жк или переводят без проблем?) И может посоветуете к кому стоит попробовать попасть?)

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    Есть возможность, просто знать бы что через регистратуру есть какой-нибудь шанс попасть) а почему с шапошниковой не хотели бы беременность вести? Я после перевода из другой жк к ней на прием приходила раза 3, все время какая то грубая, хамоватая мне даже показалось. А каким образом меняют врача? Есть сложности с этим в данной жк или переводят без проблем?) И может посоветуете к кому стоит попробовать попасть?)
    Я три года там не была, поэтому про врача не знаю. У Шапошниковой вела первую беременность, примерно последнюю треть, выходила от нее каждый раз со слезами, ужасный врач.

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Шапошникова в отпуске сейчас
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 204 из 389 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »