|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Ооочень советую обратить внимание, особенно ФТШников, на русский. Опыт показывает, что даже даже имея два раза по 100 по оимпиадам и невысокий русский - ниже 80, позиция в списке будет невысокая, это касается в первую очередь призеров олимпиады первого уровня, победителям и всероссникам не так важно. Хотя все может быть...
-
Наш человек
Сообщение от barkar
надо решить, стоит ли на него тратить время и нервы!
Вот это больной вопрос. Мой в том году очень хотел пройти на Всеросс, в итоге прошел, но на нем ничего не выиграл. Призерство на регионе и просто участие на Всероссе ничего не дают при поступлении, а сил на это тратится много. Придя после апелляции во втором часу ночи мой заболел, проболел почти месяц, в итоге написал городскую олимпиаду хуже, чем мог бы. Поэтому не уверена, что ему надо так стараться участвовать в заключительном этапе в 11-ом классе, -может, надо оставить силы на те олимпиады, в которых для него реально что-то получить.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Учитывается.
Тогда получается, что в турнире Ломоносова надо участвовать.
-
Хранитель
На будущее :в этой ситуации я бы сосредоточилась на городской олимпиаде.
-
Мега-элита
Меня в Турнире Ломоносова прельщает лингвистика - она, вроде, второго уровня была, засчитывается за русский или иностранный, а по сути является чистой математикой - для моего ребенка вполне реально взять этот диплом - так что жду очень список с уровнями, чтобы быть уверенной, что эту высоту стоит брать. Еще в этой связи имеется вопрос, как в этом году будет проводиться Турнир Ломоносова, сколько предметов надо написать в сентябре, чтобы допустили до очного тура.
Детка осознает ответственность и сложность ситуации с поступлением, потому просит следить за информацией и заранее предупреждать, в чем, где и когда надо участвовать с указанием размера проблемы. Вот, пытаюсь следить...
-
Наш человек
Сообщение от barkar
Меня в Турнире Ломоносова прельщает лингвистика - она, вроде, второго уровня была, засчитывается за русский или иностранный, а по сути является чистой математикой
Это интересно, спасибо.
А где можно посмотреть задания прошлых лет?
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
На будущее :в этой ситуации я бы сосредоточилась на городской олимпиаде.
Да я тоже думаю, что "лучше синица в руке, чем журавль в небе".
-
Хранитель
Это такая немелкая синица
Любой ее диплом - БВИ. А вкупе с высоким баллом егэ - шансы поступить очень хорошие.
-
Мега-элита
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)