Страница 116 из 455 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Второе гражданство для российских граждан

1. ответ для Tundra , на сообщение « еще статья:... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    зашибись
    то есть тем, кто постоянно живет за границей и не прописан в России, все же надо, но можно не срочно

2. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »
    Частый гость

Ну,а чему Вы удивляетесь? Наконец то, в России решили навести порядок . Ведь Вы нормальнео относитесь к тому ,что за границей, Вы добропорядочные налогоплательщики и пр.... Вот и в России , наконец-то решили выяснить, кто их ее граждан имеет двойное гражданство.
    Может ,поэтому ?
    «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью ОТРЕКАЮСЬ от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Мы все переживаем, чем закончится это противостояние России и Запада.
    Но вполне понимаю, что страна решила узнать своих "героев" в лицо) Хотя тенденция не радует.

3. ответ для Aveli , на сообщение « Ну,а чему Вы удивляетесь? Наконец... »

Цитата Сообщение от Aveli Посмотреть сообщение
    Ну,а чему Вы удивляетесь? Наконец то, в России решили навести порядок . Ведь Вы нормальнео относитесь к тому ,что за границей, Вы добропорядочные налогоплательщики и пр.... Вот и в России , наконец-то решили выяснить, кто их ее граждан имеет двойное гражданство.
    Может ,поэтому ?
    «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью ОТРЕКАЮСЬ от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Мы все переживаем, чем закончится это противостояние России и Запада.
    Но вполне понимаю, что страна решила узнать своих "героев" в лицо) Хотя тенденция не радует.
    ну пусть наводят
    не поеду

4. ответ для Aveli , на сообщение « Ну,а чему Вы удивляетесь? Наконец... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    а я вот подумываю от отказа от внж...кому нечего терять в России и все "мосты сожжены", тому конечно же проще.
    Да ладно, железный занавес пока ещё не опустился, никто не мешает не сжигать никакие мосты. Где хорошую работу нашёл, туда и поехал. Сегоня там, завтра тут.

Ну,а чему Вы удивляетесь? Наконец то, в России решили навести порядок
    В России наведение порядка всегда начинается с вешалки, а чаще всего ею и заканчивается. Увы, это не с Путина и не с большевиков началось. Так что лучше б Россия перестала пытаться что-то там наводить.

Активный участник Аватар для Tatatoshka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да ладно, железный занавес пока ещё не опустился, никто не мешает не сжигать никакие мосты. Где хорошую работу нашёл, туда и поехал. Сегоня там, завтра тут.
    .
    Да, пока рано паниковать, но если будут какие-то жесткие меры в отношении недвижимости, то придется вернуться. До ПМЖ еще далеко, в ВНЖ еще ни о чем не говорит. Наверное план какой-то уже есть, но мы об этом узнаем не раньше, чем через год. Сейчас они наверное посмотрят на кол-во людей.

Частый гость

В России наведение порядка всегда начинается с вешалки, а чаще всего ею и заканчивается. Увы, это не с Путина и не с большевиков началось. Так что лучше б Россия перестала пытаться что-то там наводить.
    Ну да, теперь "и Вашим и Нашим" не получится. Так ,что придется ,наконец, честно определиться.

7. ответ для Aveli , на сообщение « Ну да, теперь "и Вашим и Нашим" не... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ну да, теперь "и Вашим и Нашим" не получится. Так ,что придется ,наконец, честно определиться.
    Поясните, пожалуйста, мысль, что такое "и Вашим и Нашим"? Я пока совсем не улавливаю, о чём вообще речь. О налогах?

8. ответ для Aveli , на сообщение « Ну да, теперь "и Вашим и Нашим" не... »
    Активный участник Аватар для Tatatoshka

В "верхах" бы сначала определились, а то у нас, как всегда, пострадает народ, а верхушка будет "и вашим и нашим"...

9. ответ для Aveli , на сообщение « Ну да, теперь "и Вашим и Нашим" не... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Что вы несете имеете в виду?

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Поясните, пожалуйста, мысль, что такое "и Вашим и Нашим"? Я пока совсем не улавливаю, о чём вообще речь. О налогах?
    О предателях Родины, типа хорошо устроились.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 116 из 455 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »