|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Это я знаю, но мой организм сам по себе живет))) Я же говорю- мутант))))
У меня был местный, ледокаин с кучей добавок. Спать хотелось очень:-)
Обкалывали пупок вокруг просто? Много уколов? Самое больное - это кололи когда наверное..?!
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Обкалывали пупок вокруг просто? Много уколов? Самое больное - это кололи когда наверное..?!
То,:-) что кололи в живот точно:-) Кололи много всего, чувствительно было, особенно когда что-то делал там глубоко и нажимал сильно:-)
Что именно делал не видела честно:-)
Уколы само собой, и когда глубоко проникал в животик:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Перед операцией чем то колол,проверяя на чувствительность, потом снова укол, и снова укол, и ещё укол, и род конец убойный укол-коктель))
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Перед операцией чем то колол,проверяя на чувствительность, потом снова укол, и снова укол, и ещё укол, и род конец убойный укол-коктель))
Блин((
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Ира... страшные вещи ты пишешь Бедненькая - натерпелась.
-
Мега-элита
Ира, ты герой! у меня не было ни одной ОП, под местной анестезией,не представляю, как можно такое вытерпеть! На что только не пойдешь, ради красоты...
-
 Сообщение от YaSamaya
Девочки у меня 10 дней.. Живот по бокам и снизу просто каменный, сверху уже так не болит, как вначале и помягче стал, а вот все остальное... Не могу сказать, что болит, но очень твердое и отекшее( прям как будто , как и было ДО , только без нависающей складки) , все конечно перечитала вдоль и поперек, но хотелось бы и вас послушать, вы роднее все таки)))) это норма для моего срока, да? У меня ещё ПМС в самом разгаре,а я в этот период и без этого отекаю очень и тараканы в голове активизируются тоже)))))))))......
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наверное это еще и из за пмс, но отек на таком сроке норма. 10 дней всего лишь прошло, не переживай!
У меня тоже отек был.
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Наверное это еще и из за пмс, но отек на таком сроке норма. 10 дней всего лишь прошло, не переживай!
У меня тоже отек был.
А сейчас нет отека уже? У тебя же месяц вроде или даже побольше? Я помню фотки после снятия швов, может покажешься сейчас?))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
Ира... страшные вещи ты пишешь  Бедненькая - натерпелась.
Вроде не страшно. Хотя шла тряслась)))) Как тот самый лист))))
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ира, ты герой! у меня не было ни одной ОП, под местной анестезией,не представляю, как можно такое вытерпеть! На что только не пойдешь, ради красоты...
Хи хи)) По сути то что было, полная ерунда. В сравнение с онко операцией на голени, в районе сустава. Там тоже делали под местной) Вот там была дикая боль когда кололи укол. Ноги даже завязали, чтобы не дергаоась.Потом лазером удаляли, так на весь опер блок запах жесть был.
Помню вошла мед сестра и говорит- ммммм, у нас сегодня на обед жаренная курица. Аж ком подступил, хорошо что не ела пепед этим
А она стоит и смеется с хирургами. Короче там я поняла, что во время операции над нами еще как шутят))) Ну и пусть, главное прсле мы здоровые и красивые)))