|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Всем приветы. Все в палате. Делали под местным, было немного не приятно, это норма. Поставили трубку. Пупок не видела, сейчас вот так))]
Ира, с новым пупком Пусть побыстрее заживает!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
А у меня уже 3,5 месяца после ОП, и в одном месте побаливает шов когда хожу интенсивно, спортом занимаюсь или поворачиваю туловище. Вчера муж посмотрел в этом месте бугорок (АН говорил что там где бугорки там узел). Сегодня все таки позвонила АН, сказал что скорее всего узел трется о кожу, завтра поеду к нем на осмотр, сказал что иногда даже приходиться их удалять((( что то боязно мне как то..
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Всем приветы. Все в палате. Делали под местным, было немного не приятно, это норма. Поставили трубку. Пупок не видела, сейчас вот так)) 
Ира поздравляю!!! А что за трубка? И вы же ещё шов корректировали, да?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки у меня 10 дней.. Живот по бокам и снизу просто каменный, сверху уже так не болит, как вначале и помягче стал, а вот все остальное... Не могу сказать, что болит, но очень твердое и отекшее( прям как будто , как и было ДО , только без нависающей складки) , все конечно перечитала вдоль и поперек, но хотелось бы и вас послушать, вы роднее все таки)))) это норма для моего срока, да? У меня ещё ПМС в самом разгаре,а я в этот период и без этого отекаю очень и тараканы в голове активизируются тоже)))))))))......
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Ну наконец отмучилась)) когда отрустят?
в начале 6 отпустили. Это точно))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ира, не переживай, пупочек будет заглядение!!! Ты же была в руках профессионала!
Как перенесла наркоз?
Это я знаю, но мой организм сам по себе живет))) Я же говорю- мутант))))
У меня был местный, ледокаин с кучей добавок. Спать хотелось очень:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Ира, с новым пупком  Пусть побыстрее заживает!
Спасибо))))))
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Ира поздравляю!!! А что за трубка? И вы же ещё шов корректировали, да?
Нам сделали пока только пупок:-) Дренаж, много крови, чтобы выходила:-)
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
Девочки у меня 10 дней.. Живот по бокам и снизу просто каменный, сверху уже так не болит, как вначале и помягче стал, а вот все остальное... Не могу сказать, что болит, но очень твердое и отекшее( прям как будто , как и было ДО , то:-) :-) лько без нависающей складки) , все конечно перечитала вдоль и поперек, но хотелось бы и вас послушать, вы роднее все таки)))) это норма для моего срока, да? У меня ещё ПМС в самом разгаре,а я в этот период и без этого отекаю очень и тараканы в голове активизируются тоже)))))))))......
Про жёсткие бока и живот-это норма:-) Может до года, в правающем режиме:-) У меня с этой жарой очень отекает живот. Хотя кто меня видет в один голос говорят- тебе это кажется,типа плоский животик. А то что он вогнутый из-за грудной клетки в расчет не берут:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
А у меня уже 3,5 месяца после ОП, и в одном месте побаливает шов когда хожу интенсивно, спортом занимаюсь или поворачиваю туловище. Вчера муж посмотрел в этом месте бугорок (АН говорил что там где бугорки там узел). Сегодня все таки позвонила АН, сказал что скорее всего узел трется о кожу, завтра поеду к нем на осмотр, сказал что иногда даже приходиться их удалять((( что то боязно мне как то..
Не волнуйся, это тоже вполне объяснимо:-) На самом деле так и есть, у меня так же порой трется шов об кость, между костью и кожей почти ничего нет:-) Вот и приходится бедному как то выживать:-) :-) Шутка:-) :-)