|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от annutik
я тоже такую взяла..но если сравнивать с Герлен, то Герлен лучше. Во-первых ИСЛ не на 100% матовая, во-вторых не настолько стойкая. Она больше пудровая.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
А Вам бальзама на сколько хватило? Думаю про запас заказать, тк то, что использовала до этого в сегменте (до 3 тыс.) заметного результата не давало, а покупать ля Прери, Канебо и Целлкосмет сейчас не хочу.
Пойду, наверное, в топ про азиатскую косметику, почитаю еще, что мне еще заказать))))
очень ненадолго. Я потом чередовала, поскольку на жару мне было тяжеловато с ним. Запас да, в идеале надо сделать.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Нет и уже давно 
Глянь на всякий 
Если будет, сколько тебе брать?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Если будет, сколько тебе брать?
Так одну
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
очень ненадолго. Я потом чередовала, поскольку на жару мне было тяжеловато с ним. Запас да, в идеале надо сделать.
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ага, про этот Интересно с чем связан такой расход, объем у него стандартный 15 мл 
Ну и ладно, главное, что помогает. А то я купила кремик филорговский от морщин и кругов, в использовании приятное средство, а эффекта ноль.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ага, про этот  Интересно с чем связан такой расход, объем у него стандартный 15 мл 
Ну и ладно, главное, что помогает. А то я купила кремик филорговский от морщин и кругов, в использовании приятное средство, а эффекта ноль.
я думаю расход из-за плотности, ну и силиконов. Т.е. он хорошо по веку не разносится.
-
Участник
Вчера затаривалась в икее всякой кухонной утварью и прихватила набор сухофруктов, в вазу чтоб засыпать. Открыла. Сижу. Мамдарахая! Метеоритами ж пахнет! Поставила вазу под нос у ноута, кайфую. Вдруг кому пригодится инфа))) Вот такой набор, с палочками.
Кстати, а не сохранилось ли у кого ссылочки на статью с подборкой консилеров, вроде с косметисты, а может и нет.. Но отсюда брала, это точно. Год назад читала, опять понадобилось, а не найти
-
Спроси у гугла
-
со звезды
 Сообщение от Elis
У меня не было.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Мне СС dr.Brandt понравился