|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Ксюшу и Лизу с 7 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324]
Девочек с недельками и малышей с датками!
Пытаюсь успевать вас читатать,смотрю много кто из девочек кормит грудью чувствую себя какой то ущербной, у меня уже скоро глаз дергаться будет[emoji47]сначала даю грудь пососут мин 5-10 а потом смесь и если просыпаются одновременно и начинают орать то просто двоим смесь даю и все, не понимаю как двоих одновременно кормить плюс круговерть с бутылками, намыть настериоизовать.и ночью и днём просыпаются каждые 3-4 часа, как вы так делаете что детки ночью пр 5-6 часов спят??? Больше смеси давать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светук
Девочки всем привет!
Ксюшу и Лизу с 7 месяцами!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji320][emoji320][emoji320][emoji324]
Пытаюсь успевать вас читатать,смотрю много кто из девочек кормит грудью чувствую себя какой то ущербной, у меня уже скоро глаз дергаться будет[emoji47]сначала даю грудь пососут мин 5-10 а потом смесь и если просыпаются одновременно и начинают орать то просто двоим смесь даю и все, не понимаю как двоих одновременно кормить плюс круговерть с бутылками, намыть настериоизовать.и ночью и днём просыпаются каждые 3-4 часа, как вы так делаете что детки ночью пр 5-6 часов спят??? Больше смеси давать?
Мои до сих пор не спят 5-6 часов,просыпаются каждые 3 часа,несмотря на вэллинг в 24:00(((
-
 Сообщение от Светук
Девочки всем привет!
С бутылками круговерть (у меня Диана хоть на грудном, но на сцеженном, так что бутылки у нас тоже постоянно) решила покупкой большего числа бутылок. Мою все за раз (раз-два в день), складываю на сушилку и в стерилизатор. Потом только достаю из стерилизатора и подгружаю новую помытую порцию.
На ночь стараюсь девчонок умотать купанием. Ну и не спят они вечером довольно долгий промежуток - старший с сада приходит, не до сна им. Потом на ночь полностью заменяю кормление (то есть грудь и не предлагаю даже) и кормлю до отвала. Ночью и рано утром смесь не даю - если проснулись, то кладу себе под бок - сколько высосут, столько высосут (даже Диане - мало поест, ну и ладно), сама сплю. Если одновременно просыпаются, то на подушке кормлю, но ночью почему-то они у меня всегда рассинхронизируются, так что с подушкой крааайне редко ночью вожусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Сходили мы к педиатру
Ваня плюс 932 грамма и 4 см
Федя плюс 1032 грамма и 2 см
Сказали дети жирноваты и не давать смесь
Я чет как то...в смятении. Разве много?...
У Вани часть веса в росте 
 Сообщение от Лана2003
У меня тоже загиб кзади. Маму спрашивала, она сказала, что рано не сажала. По-моему, это все мифы...
Возможно, но присаживать все-равно не хочется...
Счастливая мама

-
-
Наш человек
 Сообщение от Ugly Duckling
Все гармонично распределяется
У нас часть умелок в вес ушли  Девчонки в основном едят, спят и толстеюууууут! До игрушек и умелок им дела нет - все калории в складки и попки уходят 
Ксюша, это же чудно, занимаются тем, чем и положено им заниматься!!!!
Счастливая мама

-
Космонавт
девочки, вы читали про запрет на импорт продуктов?
я сейчас в таком шоке, просто руки опустились, голова ставит блок на мысли о том, что нас ждет дальше(((
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
я сейчас в таком шоке, просто руки опустились, голова ставит блок на мысли о том, что нас ждет дальше(((
Да ничего плохого нас не ждет, мы ко всему привыкшие и без молока валио проживем, а вот европка без наших денежек помрет))))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Да ничего плохого нас не ждет, мы ко всему привыкшие и без молока валио проживем, а вот европка без наших денежек помрет))))
+1
это не касается детского питания
-
Небожитель
 Сообщение от Liniti
Я вчера слышала, честно говоря тоже в шоке. Это как в ссср будет. Сельское хозяйство у нас никакое, на всех не хватит. Будет как раньше дефицит и дорого все. Либо все китайское, а они овощи и фрукты понятно дело колят чем попало, чтобы росло быстрее. После их посадок земля как выжженая. В общем ужас
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300