|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Делаю также брови-год уже, лезут и лезут блин. Но специалист говорит что еще пол годика -и все. Так что вот. Получается 1,5года.
-
Гость
Сообщение от Sal
Девочки, прошло все хорошо. Очень удобно, быстро, 3 часа и обе ноги готовы! Мне понравилось! Все более чем терпимо! Оля хорошая, делает аккуратно , но Марина все же мне больше нравится , бикини решила у нее доделаю, хоть и подороже.
Сейчас маленькие корочки-точечки.
Можно контакты этих волшебниц пожалуйста?
-
Частый гость
девочки ,а кто-нибудь был в центре вселенской эпиляции ?
-
Я была). Собственно с нее и начинала Эпиляцию.
-
Не понравилось. Ценник высокий-а качество ниже среднего.
-
Элита
Девочки, а какой аппарат у Наталии? Хочу или к ней, или к Софье)
-
А х. З. Ну он нормальный вроде. Там и бленд и этот второй способ есть. Тут я думаю стоит сходить попробовать просто, у кого больше понравится)
-
Сообщение от Atia
Девочки, а какой аппарат у Наталии? Хочу или к ней, или к Софье)
у Натальи, как у Майи (если Вам это о чем-то скажет) у Софьи другой
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Элита
Сообщение от duomo
у Натальи, как у Майи (если Вам это о чем-то скажет) у Софьи другой
я была у Майи один раз, но тогда (в 2011 году) у нее еще был старый аппарат. А у кого лучше (в смысле, безболезненнее и эффективнее): у Наталии или у Софьи?
я вот, на самом деле, сейчас думаю: а оно мне вообще надо?
я делала голени три года назад. Писала в этой теме, что один раз делала у Майи, а потом мы с подружкой купили аппарат и делали сами. Мне хватило еще раз 5 (помимо одного раза у Майи), первый раз я сделала в январе, последний в мае. Сейчас, конечно, что-то еще осталось, но их настолько мало - буквально единичные волоски, что я периодически просто дергаю их пинцетом. НО до электро я раза 4 делала лазерную эп. на голенях. Думаю, с этим и связан такой быстрый эффект. После лазера у меня вырастало все в полном объеме, но гораздо тоньше и мягче.
Сейчас появились мысли сделать бикини... там я тоже делала лазер - раз 10, наверное. Но последний раз больше года назад. На меня, он почему-то перестал действовать. Хотя, результат определенно есть, на данный момент волоски только там, где закрывает белье (не веревочками, конечно )
Вот я и думаю, а надо ли так над собой издеваться? Если проблемы как таковой уже почти нет. Но душа требует совершенства!))
Опять будут корочки, пятнышки после них... боль...
Сама я делать бикини не рушусь ( да и неудобно это), к тому же рискну только с анестезией, а значит Майя отпадает.
Скажите, кто делал бикини с ультракаином, много уколов делают? 1 укол на 2 кв см, да?
-
Участник
Тут недавно спрашивали, кому сколько времени понадобилось на полное избавление от волос.. На лицо мне понадобилось чуть меньше года для зоны "над губой", на подбородок чуть больше - год и пару месяцев. Не лезет вообще ничего, я счастлива)
Была у меня навязчива идея оголить руки.. но, сделав 3 процедуры (в первый раз ушло около 6 часов на обе), бросила, т.к. все то некогда было, то денег нет свободных на такой объем работ. Сейчас конечно обросли так сказать, но все равно намнооого лучше стало, уже можно жить Хотя думаю, все же доделаю их, как-нибудь.