Страница 2636 из 3706 « Первая 1636213625362586262626322633263426352636263726382639264026462686273631363636 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Очень надеюсь, что накладок никаких не будет!
    Нина, пусть сегодня будет спокойный вечер без нервяков и спокойно спится ночью:-) чтобы завтра только с приятными волнениями и позитивом! ;-)

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Нина, пусть это будет единственная сложность за ближайшие дни!

3. ответ для konfitur , на сообщение « Нина, пусть это будет единственная... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Нина, пусть сегодня будет спокойный вечер без нервяков и спокойно спится ночью:-) чтобы завтра только с приятными волнениями и позитивом! ;-)

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Нина, пусть это будет единственная сложность за ближайшие дни!
    Спасибо!

Забрала платье, мне предложили выбрать какой-нибудь аксессуар в подарок - выбрала сумочку, ее у меня не было)
    Извинились много раз... В общем, видимо, это все же была действительно случайность и они сами в ужасе от того, что так получилось
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Спасибо!

Забрала платье, мне предложили выбрать какой-нибудь аксессуар в подарок - выбрала сумочку, ее у меня не было)
    Извинились много раз... В общем, видимо, это все же была действительно случайность и они сами в ужасе от того, что так получилось
    Ура! Ну теперь все пойдет как по маслу

А я купила чулки молочного цвета, дома примерила, я довольна)))) хотя сначала хотела телесного цвета брать, не хотела белые. Эти не светлые, не темные, прям то, что надо оказались если кому пригодится - я купила OMSA MALIZIA цвет panna

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Нина Цыпа) пусть завтрашний день пройдет идеально, а если будут отступления от сценария, то пусть в итоге будет и еще лучше) ура ура😀

6. ответ для kornis , на сообщение « Нина Цыпа) пусть завтрашний день... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Нина Цыпа) пусть завтрашний день пройдет идеально, а если будут отступления от сценария, то пусть в итоге будет и еще лучше) ура ура😀
    Спасиибо
    Люкс в Арт-отеле Моховая, кстати, классный очень
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил

Спасиибо
    Люкс в Арт-отеле Моховая, кстати, классный очень
    Здорово! А дорогой?)

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Здорово! А дорогой?) »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Здорово! А дорогой?)
    Что-то около 6 тыс/сутки вроде
    Тут еще какая-то скидка молодоженам есть
    У нас с продлением еще на половину суток получилось за двое суток с половиной 15 тыс

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Блин, а мне вот сегодня отказали в кредите... Ремонт чтобы красиво красиво сделать не хватает 1/3 суммы. Странно конечно. Я подавала в Совкомбанк. Сперва позвонили, сказали, что заявка одобрена. Я пришла, в очереди 1,5 часа про торчала, а менеджер говорит "не наличными, а карту кредитную одобрили".!!! Какого хрена, спрашивается надо было меня мутузить. Они сразу не могли сказать? У них реклама мол самые низкие ставки. А у меня кредитная история отличного, все закрыто, ни одной просрочки не было никогда и офиц зп хорошая. Может, все из-за санкций? Решила посмотреть ВТБ, на сайте вообще этот раздел не существует (я про кредит наличными). Сбер вред ли даст, я как со заемщик по ипотека с мужем иду. Вообщем... печаль одна.

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Блин, а мне вот сегодня отказали в... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Блин, а мне вот сегодня отказали в кредите... Ремонт чтобы красиво красиво сделать не хватает 1/3 суммы. Странно конечно. Я подавала в Совкомбанк. Сперва позвонили, сказали, что заявка одобрена. Я пришла, в очереди 1,5 часа про торчала, а менеджер говорит "не наличными, а карту кредитную одобрили".!!! Какого хрена, спрашивается надо было меня мутузить. Они сразу не могли сказать? У них реклама мол самые низкие ставки. А у меня кредитная история отличного, все закрыто, ни одной просрочки не было никогда и офиц зп хорошая. Может, все из-за санкций? Решила посмотреть ВТБ, на сайте вообще этот раздел не существует (я про кредит наличными). Сбер вред ли даст, я как со заемщик по ипотека с мужем иду. Вообщем... печаль одна.
    У меня Андрей кредитный специалист в ВТБ. Я спрошу у него после свадьбы про кредиты наличными

Страница 2636 из 3706 « Первая 1636213625362586262626322633263426352636263726382639264026462686273631363636 Последняя »