|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лисичка_14
А,хотела спросить ещё. А пакеты для ПО вы сразу с собой брали или потом вам донесли в положенное время для посетителей,с 15-20вроде? А то врач сказала, типа вещи только для РО брать,а все остальное муж передаст в приемное время. До этого же не понадобятся мне всякие прокладки,пеленки?
Я сразу все пакеты брала но только потому что муж не смог бы их привезти. Это оказалось не очень удобно, но что поделать. Вещи в итоге лежали в приемном покое, потом пришлось врача попросить принести их
-
Старожил
Спасибо. А скажите,копии документов при поступлении нужны?
-
Мега-элита
Еще хотела спросить про посещения. Когда лежат в бп палатах и спускаются вниз, то где находятся детки? Соседки приглядывают?
-
обыкновенный
Сообщение от Лисичка_14
Спасибо. А скажите,копии документов при поступлении нужны?
Да
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
Еще хотела спросить про посещения. Когда лежат в бп палатах и спускаются вниз, то где находятся детки? Соседки приглядывают?
Я правда в платной лежала и зимой, но к девочкам мужья на этаж поднимались и сидели они с детками в коридоре.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умная Эльза
Сообщение от katyshkaaa
Я правда в платной лежала и зимой, но к девочкам мужья на этаж поднимались и сидели они с детками в коридоре.
В платных палатах другие правила посещения.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Холодильник, чайник, туалеты хоть и не в палате, но отдельные на платное отделение, очередей нет, всегда очень чисто, есть жидкое мыло, бумага, накладки на унитаз. Плюс без ограничения пеленки для мамы и ребенка, ночнушки и т.п. (писали, что на бесплатном с ними бывают проблемы), плюс посещения каждый день, а не по очереди, еду в палату приносят, не надо в столовую ходить.
Ну, и в палате у каждой свой пеленальник, тоже удобно, можно какие-то вещи положить: крем, салфетки и т.п.
А где это отдельное платное отделение? Лежала на 4 этаже в платной палате. Отношение персонала ужасно не понравилось - как к платным, так и к тем кто бесплатно - одна акушерка на посту вообще хамка. Еду никто не приносил, только в первый день поле кс. И то на стол поставили в другом конце комнаты и как хочешь, так и бери иду - а боль адская первые сутки после кс была. Туалет и душ общие. Вообще не стоит это 22оо в сутки. Посешения были с 17 до 20. Не понятно, почему позже нельзя - палата отдельная, врачи уже не ходят. Никому не мешем.
Плюс платных палат, олько, если дите капризничает, то ты никого не беспокоишь, одна в палате. Так же можно свет хоть все ночь вкл. держать, ну и муж когда приходит, вы в троем в палате, а не в коридоре.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
В платных палатах другие правила посещения.
Я пишу именно про бесплатные. Девочки с мужьями в коридорах сидели.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умная Эльза
Сообщение от katyshkaaa
А где это отдельное платное отделение? Лежала на 4 этаже в платной палате. Отношение персонала ужасно не понравилось - как к платным, так и к тем кто бесплатно - одна акушерка на посту вообще хамка. Еду никто не приносил, только в первый день поле кс. И то на стол поставили в другом конце комнаты и как хочешь, так и бери иду - а боль адская первые сутки после кс была. Туалет и душ общие. Вообще не стоит это 22оо в сутки. Посешения были с 17 до 20. Не понятно, почему позже нельзя - палата отдельная, врачи уже не ходят. Никому не мешем.
Плюс платных палат, олько, если дите капризничает, то ты никого не беспокоишь, одна в палате. Так же можно свет хоть все ночь вкл. держать, ну и муж когда приходит, вы в троем в палате, а не в коридоре.
На 2-м этаже, через коридор от родилок (и прямо рядом с сервисной родилкой для родов с дежурной бригадой).
Акушерки все прекрасные. Только палаты в основном двухместные, вроде одна одноместная всего.