|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Unreal_I_am
Видела в одном из магазинов на звенигородской пвх плитка была уложена прямо на кафельную плитку, через пвх плитку проступали швы кафеля который ромбами был уложен.
вот вам и пример, когда хорошее покрытие испорчено только потому,что уложили на неровную поверхность
такое очень часто случается с линолеумами
-
Ветеран
Тут ранее писали про какие-то секретные места, где можно FF подешевле купить, но ни одного названия или ссылки( Может в личку кто название магазина скинет))
-
прынцесса
Ой, мне бы тоже секретное местечко Только мне винилам нужен. Никто скидок не видел сейчас?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Aquapol vision можно найти в Питере и подешевле, но надо поискать...http://www.parket-sale.ru/index.php?categoryID=2416
-
Басилея
Сообщение от Телец обыкновенный
Тут ранее писали про какие-то секретные места, где можно FF подешевле купить, но ни одного названия или ссылки( Может в личку кто название магазина скинет))
Не знаю секретных, знаю на ЛВ прикрепленный топик про FineFloor в разделе Тратим деньги.
P.S. Полифлор там же смотрела.
-
Элита
idelena, как-то несколько страниц назад спрашивала, где можно полифлор посмотреть? Подскажите, пожалуйста!
Отправлено с Tapatalk
-
Ветеран
Эта плитка прям дефицит!! Ни в одной точке мы не нашли даже двух упаковок. Все только под заказ и не раньше, чем на след неделе))
-
Мега-элита
Сообщение от Телец обыкновенный
Эта плитка прям дефицит!! Ни в одной точке мы не нашли даже двух упаковок. Все только под заказ и не раньше, чем на след неделе))
Вы о какой плитке пишете?
-
с Марса
Сообщение от fiona
Ой, мне бы тоже секретное местечко Только мне винилам нужен. Никто скидок не видел сейчас?
Вот и мне он нужен
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)