|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
И Дюма. "Три мушкетера" - с Иткиным в 2 томах. Кирпичи, конечно, будут... Но красивые.
Боже! Боливар не вынесет всех сразу!
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Сравнила, да, в нашей библиотечной книге такой же текст.
Ясно, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего себе, сколько же их!
А там точно полный текст? Они вообще-то не так уж разительно отличаются, я сейчас сравнила.
сокращенный и есть сокращенный, действие передано в увлекательной форме убираются "лишние" описания, первая книга, когда Паддингтона находят и забирают домой в сокращенном варианте объединили две истории вокзал и мокрую историю, в полном все тоже самое, но больше подробностей, описание вокзала, толчеи отбывающей на море и т.п. и конечно сами диалоги чуточку, но другие их больше.
в книге "все о ..." в конце идет сноска с каких изданий перевод.
-
Умная Эльза
Сообщение от nata_
сокращенный и есть сокращенный, действие передано в увлекательной форме убираются "лишние" описания,
Ну, вот я о том и пишу, разница не такая уж большая, имхо. Т.е. не то чтобы в полном варианте что-то новое открылось, мне так кажется.
-
Мега-элита
Ну, вот я о том и пишу, разница не такая уж большая, имхо. Т.е. не то чтобы в полном варианте что-то новое открылось, мне так кажется.
конечно, покупка книги "все о.." лишь ради новых историй, я бы с удовольствием купила бы отдельные красочные новые истории, но увы таких нет.
-
Мега-элита
В полном варианте фигурирует сосед мистер Карри, которого нет в тонких книжках.
-
Умная Эльза
Сообщение от шелест ветра
В полном варианте фигурирует сосед мистер Карри, которого нет в тонких книжках.
Ну, в тонких у меня просто нет этих рассказов
-
Мега-элита
Ну, в тонких у меня просто нет этих рассказов
Потому что он только в полном варианте, не адаптированном
-
Умная Эльза
Сообщение от шелест ветра
Потому что он только в полном варианте, не адаптированном
Ну, да, новые рассказы - это прекрасно, скачала на Флибусте, дам сыну, думаю, он очень обрадуется, жаль, что я раньше не додумалась.
-
Сообщение от O! Stroganova
И Дюма. "Три мушкетера" - с Иткиным в 2 томах. Кирпичи, конечно, будут... Но красивые.
Ох уж эта "Нигма"))) Они ещё "Синюю птицу" с Дехтеревым готовят! Митиль у Дехтерева удивительно похожа на Красную Шапочку))) Но, в любом случае, книга обещает быть очень красивой! http://www.nigmabook.ru/lots/468.html
Итак, она звалась Татьяна.