|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, огромное спасибо за проделываемую работу! Уже закачала несколько очень интересных исторических книг для своего ненасытного читателя, и сама их тоже с удовольствием читаю, понятия не имела об их существовании.
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Это будет настолько объемный список.. у меня такой собственноручно составленный занимает несколько листов вордовских и периодически пополняется. Или вы только о школе имеете в виду?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А можете его разместить? Не на первой странице, просто в топике
Была бы очень благодарна
Спасибо тому, кто говорил о перьях арарахиса, дочке понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана
Девочки, порекомендуйте пожалуйста детскую Библию и книги о жизни и смерти, для ребенка,интересуют эти темы сына, я не всегда нахожу как адаптивно возрасту все изложиить
Посмотрите очень неплохой обзор детских изданий Библии и Евангелия: http://pravkrug.ru/o-semie/obrazovan...%B5%D0%B9.html
Я голосую за классическую "Синюю" или "Стокгольмскую" Библию (ее переиздавали, кажется, недавно) и "Евангелие в пересказе для детей" Н. Давыдовой - хороший текст, замечательные картинки, оформление, комментарии и соответствующие фотографии Святой Земли.
-
Наш человек
Сообщение от ANTONINA
А можете его разместить? Не на первой странице, просто в топике
Была бы очень благодарна
Спасибо тому, кто говорил о перьях арарахиса, дочке понравилось
Мне кажется многостраничный список в сообщении не поместится, да и нужно ли. Их же много в сети если вам еще будет нужен, то пришлю, когда вернусь в город через недельку.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Между да и да
А это ваш список " по следам топика" ? Было бы очень здорово. Я бы тогда дала ссылку на него.
-
Наш человек
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Нет-нет, не по следам, скорее это классика разной степени популярности таких списков в сети пруд пруди
Я списки из сети как раз на первую страницу выкладываю, у меня не так много, если у Вас много, добавляйте
-
Наш человек
В общем, я с превеликим удовольствием! Чтоб не рыться в сети я тут уже столько всего нового узнала
Вот элексир кцпрума эса приобрела, велосипед заказала, путешествие не кончается тоже
Лично я очень жду! И через неделю мне вполне подойдет
-
с Марса
Сообщение от ANTONINA
В общем, я с превеликим удовольствием! Чтоб не рыться в сети я тут уже столько всего нового узнала
Вот элексир кцпрума эса приобрела, велосипед заказала, путешествие не кончается тоже
Лично я очень жду! И через неделю мне вполне подойдет
Хорошую вещь приобрели. Я Сотника очень любила в детстве. А тут мне вообще несказанно повезло. Пару недель назад была в пункте лабиринта, свой заказ получала. Так на полке обмена книг лежит Сотник сборник рассказов"Как меня спасали", иллюстратор Медведев, а у меня элексир и Машка этой же серии. Я у продавца спрашиваю можно ли отложить( через часик- другой принесу замену книге. Она согласилась, потом увидела что я прошу отложить и предложила забрать безвоздмезно, тк на такое никто не позарится. Вова сейчас читает и хохочет . Правда немного мелкий и слепой шрифт.
Теперь я счастливый обладатель
А из моего детства вот эта
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я списки из сети как раз на первую страницу выкладываю, у меня не так много, если у Вас много, добавляйте
Ок, у меня должно быть много ссылок на списки, вернусь в город - пришлю вам в личку
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!