|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
А храниться хорошо?
Да вроде да, недели 2 уже стоит в прохладной кладовке. Я его проверяю переодически на предмет брожения и т.д., но тьфу тьфу
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Аня, баночки очень аккуратные получились в обновленном виде, классно 
Спасибо)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Фуф, присоединяюсь к предыдущим ораторам  До свадьбы чуть больше 2-х недель, еще месяца два назад казалось, что у нас уже все готово и мы не шевелились вообще... А тут встретились с ведущим, он как напомнил нам про все мелочи  И тут мы поняли, что дел - куча, а времени нет. У меня еще торт не заказан - даже не знаю, где заказать, ибо жаба душит 10 т.р. на него потратить (у нас 45 чел.). А уже надо поскорее заказать, а то вообще без него останемся
Еще видеооператора надумали брать, до последнего сомневались - в итоге сегодня встречаемся... Еще букет (вся надежда на нашу Свету!), танец, всякие мелочи для банкета, докупить воду, доделать пресс-волл, украшалки всякие..   
Я вот про торт тоже думаю.
Мои приготовители фуршета советовали в Тройке заказать. Это ресторан на Московском и на Владимирской. Но к ним надо ехать. И доставки нет...
Еще я как вариант рассматриваю Карат. Ценник адекватный вроде. Правда на счет доставки не смотрела...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Почему то все дела оказались отложенными на последнии дни...мне когда подруга рассказывала, что она карточки рассадки в последний день перед свадьбой делала,я еще удивлялась про себя, ну неужели нельзя это было раньше сделать?!  А теперь я понимаю...нельзя, ибо не делается т.к. заранее лень, а вот за 4 дня мотивации прибавляется  
Я вчера осознала, что осталось 1,5 месяца.
И меня пробило на панику...
У нас еще целая куча открытых вопросов....
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Уф, какой подробный отчет...читала в два захода)) Очень здорово все описала! Молодцы, что не стали заморачиваться по поводу косяков))
Спасибо! Хотела покороче, но не смогла остановиться 
 Сообщение от PolinaVi
Почему то все дела оказались отложенными на последнии дни...мне когда подруга рассказывала, что она карточки рассадки в последний день перед свадьбой делала,я еще удивлялась про себя, ну неужели нельзя это было раньше сделать?!  А теперь я понимаю...нельзя, ибо не делается т.к. заранее лень, а вот за 4 дня мотивации прибавляется  
 Сообщение от Someone
Фуф, присоединяюсь к предыдущим ораторам  До свадьбы чуть больше 2-х недель, еще месяца два назад казалось, что у нас уже все готово и мы не шевелились вообще... А тут встретились с ведущим, он как напомнил нам про все мелочи  И тут мы поняли, что дел - куча, а времени нет. У меня еще торт не заказан - даже не знаю, где заказать, ибо жаба душит 10 т.р. на него потратить (у нас 45 чел.). А уже надо поскорее заказать, а то вообще без него останемся
Еще видеооператора надумали брать, до последнего сомневались - в итоге сегодня встречаемся... Еще букет (вся надежда на нашу Свету!), танец, всякие мелочи для банкета, докупить воду, доделать пресс-волл, украшалки всякие..   
Ооо, как я вас понимаю) Мы накануне в отеле уже доделывали рассадочные карточки потому что казалось, че там делать то, вот и отложили на последний момент 
По поводу мелочей - главное, не переживайте! Если что-то не успеется - ничего страшного, никто и не заметит и знать не будет, что это должно было быть. Лучше выглядеть свежими и счастливыми, чем жутко уставшими, но со всеми мелочами готовыми
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, ставшие женами! Поздравляю вас от всей души с рождением семьи! Пусть жизнь будет медовой и сказочной!
Отчетики супер!  Урра!!!
 Сообщение от pantera_nk
класс! совята на тортике- так вообще сплошное мимими. мы теперь ждем фотки, выкладывай,как появятся.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Алена, семейного счастья!
 Сообщение от NovaЯ
Девушки-умницы-красавицы!
Всех у кого в выходные была свадьба, поздравляю от души
спасибо большое-пребольшое всем!  
-
Старожил
Девочки, насчет встречи, давайте посидим сегодня, а потом еще как-нить замутим. мы раньше и правда чаще встречались )
-
Участник
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, посоветуйте швею! Нужно сшить платья подружкам!
могу посоветовать швею, которая шьет моим девочкам платья. Нам она шьет для портфолио по сниженной цене, может вы тоже сможете так договориться. Если интересно, то могу в лс скинуть.
 Сообщение от NovaЯ
Я вчера осознала, что осталось 1,5 месяца.
И меня пробило на панику...
У нас еще целая куча открытых вопросов....
Аня, баночка супер) Ты молодец, я вот забила на подарки гостям. В качестве подарков только рассадочные карточки - имена из дерева вырезанные.
у меня до дня Х 25 дней и много чего не сделано(
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
могу посоветовать швею, которая шьет моим девочкам платья. Нам она шьет для портфолио по сниженной цене, может вы тоже сможете так договориться. Если интересно, то могу в лс скинуть.
Аня, баночка супер) Ты молодец, я вот забила на подарки гостям. В качестве подарков только рассадочные карточки - имена из дерева вырезанные.
у меня до дня Х 25 дней и много чего не сделано(
Спасибо)
Я бы тоже забила наверно на данном этапе, если бы банок не было. Но они уже месяца 1,5-2 как куплены) И стоят немым укором)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Я сегодня пас( продолжаем смотреть квартиры, вчера начали первый осмотр, сегодня продолжение))))
Как же обидно, что не увидимся в этот раз 
Нина, отличного тебе самочувствия на свадьбе, насчет гостей не расстраивайся, главные лица праздника- вы)))
И погоду хорошую вроде обещают, уже днем не так жарко и душно, как на прошлой неделе.