|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
В смысле круг вырезать?
Мы делали примерно такого же плана баночки, но ткань вырезали в форме круга.так проще и веревочку завязывать и края не так торчат.хотя там, где мне края не нравились,я просто их ножницами корректировала.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Нина уже выше написала. Может все-таки в среду, а? или все прям вот готовы-готовы завтра? я не настаиваю конечно.
Я в среду точно не смогу, но и чегодня-не факт. Не знаю ещё, как там с работой будет...
Девочки, встреча ведь не последняя??))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Я в среду точно не смогу, но и чегодня-не факт. Не знаю ещё, как там с работой будет...
Девочки, встреча ведь не последняя??))
Думаю нет)
Я вот тоже сегодня не могу... Такая жаль...((
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Уже почти месяц как мы муж и жена  Ничего принципиально не изменилось, но наши новые роли нам обоим безумно нравятся
Как кто-то из девочек уже писал - после свадьбы появилось как-то очень много дел, поэтому отчет пытаюсь написать уже пару недель 
Уф, какой подробный отчет...читала в два захода)) Очень здорово все описала! Молодцы, что не стали заморачиваться по поводу косяков))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, начала думать как оформить баночки с вареньем в подарок гостям.
Что скажите?
Мне нравится) Может действительно ткань чуть-чуть покороче)) А чем писала сверху?
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне нравится) Может действительно ткань чуть-чуть покороче)) А чем писала сверху?
Обычной гелевой ручкой)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Мы вчера в ночи начали доделывать свечи для очага и БМ уронил большую свечу(((теперь там немножко сколото...в глаза не очень бросается, но я была вчера близка к тому что бы его чем-нибудь стукнуть
Кто то говорил, что последнии дни до свадьбы тянутся очень медленно, так вот они у нас просто летят, мы ничегошеньки не успеваем
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Обычной гелевой ручкой)
А спотрится как печать на ткани))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А спотрится как печать на ткани))
Ну вот)
Благодаря советам))

Надо еще бантики завязывать научиться)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от PolinaVi
Мы вчера в ночи начали доделывать свечи для очага и БМ уронил большую свечу(((теперь там немножко сколото...в глаза не очень бросается, но я была вчера близка к тому что бы его чем-нибудь стукнуть
Кто то говорил, что последнии дни до свадьбы тянутся очень медленно, так вот они у нас просто летят, мы ничегошеньки не успеваем 
КАК я вас понимаю....)))мы уже так устали... времени ни на что не хватает..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю