| |
|
какой корм давать кастрированному коту???
| |
|
|
|
|
-
Участник
какой корм давать кастрированному коту???
Может кто подскажет, нужен ли кастрированному коту (1 год) специальный корм для кастрированных котов давать? После кастрации нам сказали: теперь только специальный корм фирмы хиллс, роял канин и т.д. для кастрированных котов. А в магазине сказали, фигня это, его надо давать только изредка в качестве профилактики мочекаменной болезни, это ведь лечебный корм, а так давайте обычный, они его лучше едят. Пока даю хиллс курица с овощами (вроде как обычный, хотя там есть пометочка neutered cats), ест нормально, но мучают сомнения... Специалисты и опытные котоводы, помогите, пож-та, разобраться!
-
со звезды
у РК есть корма именно для кастрированных котов и есть лечение и профилактика.это разные корма
Вам в клинике так посоветовали кормить? хочется верить что в клинике все же более компетентные люди чем в магазине
-
Небожитель
Коту 10 лет.Давно кастрирован. Кормлю кормом для кастрирванных. (ПроПлан)
-
Участник
А ест его хорошо? Даете что-нибудь кроме него?
-
Участник
 Сообщение от тереха
у РК есть корма именно для кастрированных котов и есть лечение и профилактика.это разные корма
Вам в клинике так посоветовали кормить? хочется верить что в клинике все же более компетентные люди чем в магазине
в клинике особо не уточняли)) просто сказали, кормите теперь кормом для кастрированных котов хороших фирм). Спасибо!
-
Мы даем Проплан для кастрированных котов.
-
Участник
Спасибо! Надо тоже попробовать
-
со звезды
 Сообщение от Катюша0711
Спасибо! Надо тоже попробовать
только вролде у про плана нет лечебной и профилактической линейки кормов
сейчас то чем кормите?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Гость
Можно давать любой корм с пониженной калорийностью ПРофилактика мочекаменной болезни у кастрированных котиков - это рекламный трюк. Даже у диких кошачих есть такая беда. А они уж точно не катрированные
-
Небожитель
 Сообщение от Катюша0711
А ест его хорошо? Даете что-нибудь кроме него?
Практически ничего. Да он и сам не особенно ест. Разделываю курицу, внизу орет. Отрежу кусочек с пол-мизинца, он и доволен. Второй кусок уже не проист, уходит. То же и с мясом или рыбой. Попробует и всё.
Корм, вода, овес... вот всё его меню.