|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
Наш человек
похоже, проще будет сняться с регистрации в России
-
Товарисчи,завтра,если получится ,то мой родственник пойдет в наше районное отделение УФМС и узнает.есть ли бланки,если есть-возьмет и перешлет мне,если нет-попытается узнать когда будут.Если завтра у негоне получится,все ж работает человек,то до конца недели сходит точно и по факту получения информации/бланков отпишусь в теме.
Завтра попробую еще сама позвонить туда,но сегодня ни в районном,ни в горячей линии никто трубку не поднял,звонила несколько раз вразное время ,по скайпу.
-
-
лето
статья 64 «Измена Родине», гласившая:
бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
-
Космонавт
Казнить предлагаю на Красной площади, как в стародавние времена. И зрелищно, и другим наука
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
Товарисчи,завтра,если получится ,то мой родственник пойдет в наше районное отделение УФМС и узнает.есть ли бланки,если есть-возьмет и перешлет мне,если нет-попытается узнать когда будут.Если завтра у негоне получится,все ж работает человек,то до конца недели сходит точно и по факту получения информации/бланков отпишусь в теме.
Завтра попробую еще сама позвонить туда,но сегодня ни в районном,ни в горячей линии никто трубку не поднял,звонила несколько раз вразное время ,по скайпу.
Спасибо, будем ждать.
А Вы хотите бланки не въезжая в РФ заполнить? А потом как?
-
 Сообщение от Jinny Joe
Спасибо, будем ждать.
А Вы хотите бланки не въезжая в РФ заполнить? А потом как?
А кто сказал,что я в РФ не поеду?...
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
Включите воображение ,мой друг,воображение.
Доверенность на подачу уведомления напишете?
По почте же только с паспортом РФ. Обсуждали уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
А кто сказал,что я в РФ не поеду?... 
Ааа, ну, этот варт моё воображение не рассмотрело, потому как слишком простой
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Товарисчи,завтра,если получится ,то мой родственник пойдет в наше районное отделение УФМС и узнает..
Пусть ваш родственник отдыхает. Муж сегодня ходил в ФМС в Питере - всех посылают. Из Москвы ничего не пришло, ни бланков, ни инструкций. Может, через неделю, а может, через две сподобятся