Страница 2221 из 4614 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, а сколько мяса даете в одно кормление? Особенно, кто сам готовит, когда баночками не отмерить?

2. ответ для cissa , на сообщение « У нас врача два. И вот не падайте -... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Наташа, полностью поддерживаю! Сама в этом убедилась. Месяц жила на строгой диете, ребенку становилось хуже, а дерматолог убеждала, что это из-за моего питания, потом нашла нормального врача, диету практически не держу и все нормально. АД живет своей жизнью. Правда аллергические реакции на большое количество съеденного мной шоколада остались))) БКМ в моей пище присутствует, все нормально. Ребенку пока не вводила.
    А где опрививились и чем? Мы тоже собираемся, но в жару боимся, вдруг температура поднимется, будет тяжело очень ребенку. Участковая педиатр советует не париться и делать АКДС, типа всю жизнь делали и нормально, только за три дня перед прививкой давать зиртек или фенистил. Вот я не понимаю - антигистаминовые действуют 24 часа, почему три дня? Да и вообще надо ли? Доберусь до О.В. в ближайшее время, у меня к ней целый список вопросов)
    И я хочу добраться до нее.
    Мы опрививились в вирилисе. Там начали , там и продолжили .
    Не жалею. Вменяемые врачи, которые не хвастаются за голову при малейших незначительных отклонениях в анализах.
    Жара никак не повлияла, температуры не было. Наверное )) но ножка жуткая была, только сегодня на третий день получше.

Фенистил давала, тк ОВ в прошлые разы говорила.
    Правда после прививки забыла давать )
    Опрививились третьей гексой.

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    У нас врача два. И вот не падайте - диагноза тоже два Та что в больнице ставит диагноз АД, пугает бронх астмой и все в этом ключе. Говорит очень складно). Выхожу от нее и думаю все пепец нам, падаю в обморок от каждого покашливания. Потом идем ко второй, что в 21 веке, и она говорит все фигня - это жкт, перерастете. И тоже так складно все говорит, что невозможно усомниться)))
    В итоге, что у ребенка я не знаю, слушаем пока обеих, и молимся чтобы не было рецидивов обструкции.
    Для себя вынесла следующее - принципиальное отличие проблем жкт от аллергии в том, что первые действительно ребенок перерастает, аллергию нет. Более того алергия не лечится. С возрастом АД проходит, но он принимает другие формы: чувствительность к другим алергенам, аллергический ринит, БА. Собственно со старшим так и произошло.
    От чего падать ? От того , что у нас в России врач -это творческая профессия? Чо хочу , то и диагностирую, как хочу, так и лечу?

Так проблема в ад в кишечнике? Чем именно он болен? Недостатком ферментов? Я не сильна в знании анатомии и процессов пищеварения, но мне всегда казалось, что ферменты вырабатывает не кишечник. У него другая функция.

То, что не хватает чего-то для усвоения некоего белка -это очевидно. И да, это перерастают детки.
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, может кто сталкивался. Что это такое? У нас такая беда за ушами и в паховой области. Уже несколько дней и не проходит. Уже чем только не мазала

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался. Что... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался. Что это такое? У нас такая беда за ушами и в паховой области. Уже несколько дней и не проходит. У]
    Оксан, а пимафукортом пробовала? Мож присоединилось что.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался. Что... »
    Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему мясо идет, а молоко нет. Ведь и там и там много белка. И еще, если есть аллергия на бкм - это проявляется сразу или может долго накапливаться? У нас острой реакции никогда не было. Но все время подсыпало. На гидролизате сперва почистились хорошо, а потом и на нем подсыпать стало. В итоге сейчас на зиртеке, правда на минимальной дозе, 4 капли, кожа почти идеальная. Едим уже кучу всего, но без молочки естессно. Даже яблоки с красным бочком по целому маленькому в день. Единственное, что беспокоит, через день какает очень туго, со свечкой. Т.е.день сам нормально, день туго со свечкой. Вот что за фигня?
    Белки мяса и молока разные. Поэтому и аллергия может на один продукт быть на другой нет, и расщепляются они разными ферментами молочные лактазой, мясо желатиназой. Что касается накапливания честно говоря сомневаюсь, хотя мне наш педиатр тоже сначала это говорила, у нас же тоже не сразу проявилось. Просто если логически раскинуть мозгами ответная реакция на чужеродный белок, в данном случае аллерген должна быть сразу, ну уж точно не через 3 месяца как у нас получилось.
    Девочки, а сколько мяса даете в одно кормление? Особенно, кто сам готовит, когда баночками не отмерить?
    Я сама правда не готовлю мясо, но даю целую банку 80 гр. Мы только кролика едим.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    От чего падать ? От того , что у нас в России врач -это творческая профессия? Чо хочу , то и диагностирую, как хочу, так и лечу?
    Так проблема в ад в кишечнике? Чем именно он болен? Недостатком ферментов? Я не сильна в знании анатомии и процессов пищеварения, но мне всегда казалось, что ферменты вырабатывает не кишечник. У него другая функция.
    То, что не хватает чего-то для усвоения некоего белка -это очевидно. И да, это перерастают детки.
    Падаю не от врачей, хотя от них тоже иногда боюсь рецидива обструкции. Ферменты вырабатываются в основном в поджел железе, ну и еще в слюненных железах, желудке и тонком кишечнике. У кишечника много функций, иммунная в том числе.
    Кто бы знал в чем наша проблема Ставят АД пищевой, на его фоне повышенная чувствительность слизистой бронхов. А это уже предпосылка для развития бронх астмы.
    Девочки, может кто сталкивался. Что это такое? У нас такая беда за ушами и в паховой области. Уже несколько дней и не проходит. Уже чем только не мазала
    [IMG]IMG]
    Вот вы бедолажки. Может это надо гормональными мазями?

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Оксан, а пимафукортом пробовала? Мож... »

Оксан, а пимафукортом пробовала? Мож присоединилось что.
    Мазала бепантеном и адвантаном за ушами, гидрокортизоном в паховой области. У меня складывается впечатление что становится только хуже

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мазала бепантеном и адвантаном за... »

Мазала бепантеном и адвантаном за ушами, гидрокортизоном в паховой области. У меня складывается впечатление что становится только хуже
    Если присоединилась инфекция , то да, будет хуже! Я б врачу бегом показала
    Нинь и Янь

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мазала бепантеном и адвантаном за... »

Оксана, попробуй цинковую мазь. Но вообще да, к врачу

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Меня чего -то сегодня слишком много
    Пойду лучше бытом заниматься

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

(((( к какому врачу? Наша дерматолог в поликлинике веки адвантаном мазать велит. К аллергологу записалась, но аж на 14 число.

Страница 2221 из 4614 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »