Страница 308 из 8324 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Пеку я сейчас блинчики, слышу из-за... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Пеку я сейчас блинчики, слышу из-за стула сладострастный стон такой... Последний раз я такие стоны в первые месяцы жизни у сиси слыхала...
    Пошла я ЗА стул, а там Тимоша вальяжно так лежит, глаза закатил, губы все в шоколаде и конфету шоколадную наяривает....
    Старшие девочки вчера рассыпали конфеты с камина, и видимо эту не заметили.

Я ему говорю - Тимофей, как так, конфеты до 3 лет не положены тебе мною! Зубы твои новые неужто не жалко тебе, да и ЖКТ ты еще не до конца сформировал, почему к нему такое халатное отношение?????
    На что он мне, не моргнув глазом, девочки, заявляет - Мамаша, я по-русски не разумею! И дальше наяривать. Пришлось отбирать, а он куриной лапкой вцепился, глаза горят - познал запретного плода....
    Сидит вон теперь подывает в обиде...
    Ахаха я не могу твои рассказы - это всегда просто бомба!!!!! )))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

2. ответ для Машутка78 , на сообщение « :)) »

Маша, с недельками тебя!!!!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

как то прям неудобно вышло.....в жизни каждого была первая сворованная конфетка)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, у кого младшие в садик ходят? Заражают малышей болячками или нет? Я вот дочку собираюсь в сентябре отдать в садик, но боюсь что будет всякую заразу приносить...(

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, с недельками! уже такими солидными

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И еще скажите, пжл, третий скрининг в 30 или в 32 недели надо делать, что то я не помню)))

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    как то прям неудобно вышло.....в жизни каждого была первая сворованная конфетка)))
    Ахахахах прикол, у нас тоже такое было, но уже в более старшем возрасте и запомнила что такое конфета, теперь когда видит их ООО это просто ужас до истерик все прятать приходится...))))

8. ответ для Машутка78 , на сообщение « :)) »
    Частый гость Аватар для ptashka

Всем ку-ку
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    не знаю, я только свою опыт (свежайший) пишу
    если кто подскажет в каком районе так запросто можно в сад попасть буду благодарна - мы готовы возить в другой район (правда уже август )... в очереди стоим с 8 месяцев, но повторюсь, у нас это не показатель (в саду в который мы метили вообще 7 человек в группе из 12 именно числятся, а ходят и того меньше - у знакомой дети туда ходят, мы как раз хотели в группу с ее дочкой - и нам тоже твердят, что мест там нет )
    Поделюсь опытом. Мы жили в красносельском районе. На очередь встали в 2 месяца. Ближе к 2годам стали наведываться в РОНО, Но там сказали - мест нет, ждите. И отсылали на месяц вперед, мы приходили через месяц и все повторялось. И когда в июне сказали - ждите 10 сентября (дочке 2 года было, хотели в ясли попасть) мы поняли, что так не пойдет. Написали заявление (образец муж в инете нашел) на имя председателя приемной комиссии. И я с ним пошла к председателю. Место тут же нашлось. Если бы не нашлось, то мы хотели писать сразу в 2 адреса: главе красносельского района и в прокуратуру. Но обошлось. А уж прокуратуре бы было, что там у них найти...
    Пеку я сейчас блинчики, слышу из-за стула сладострастный стон такой... Последний раз я такие стоны в первые месяцы жизни у сиси слыхала...
    Пошла я ЗА стул, а там Тимоша вальяжно так лежит, глаза закатил, губы все в шоколаде и конфету шоколадную наяривает....
    Старшие девочки вчера рассыпали конфеты с камина, и видимо эту не заметили.

Я ему говорю - Тимофей, как так, конфеты до 3 лет не положены тебе мною! Зубы твои новые неужто не жалко тебе, да и ЖКТ ты еще не до конца сформировал, почему к нему такое халатное отношение?????
    На что он мне, не моргнув глазом, девочки, заявляет - Мамаша, я по-русски не разумею! И дальше наяривать. Пришлось отбирать, а он куриной лапкой вцепился, глаза горят - познал запретного плода....
    Сидит вон теперь подывает в обиде...
    Алена - это шедевр! По литературе в школе наверняка пятерки были!
    Младшим птенчикам по 1,5
    Старшему птенцу-помощнице 4,5
    Я - Вера

9. ответ для Julitta , на сообщение « Девочки, у кого младшие в садик ходят?... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого младшие в садик ходят? Заражают малышей болячками или нет? Я вот дочку собираюсь в сентябре отдать в садик, но боюсь что будет всякую заразу приносить...(
    скорее всего будет((( сентябрь еще и не самый удачный месяц - сезонные простуды, начало отопительного сезона... через недельку после включения отопления не так сопливо уже. Адаптация конечно у всех детей по-разному проходит, дай Бог вы окажетесь в числе малоболеющих. После рождения двойнях мы на пару месяцев устроили отпуск, а потом и вовсе на летние каникулы ушли))) но мои уже большие, 5 и 6 лет
    Второй скрин делала в 30 нед, хотя положено в 32. Врач сказала с двойней даже лучше пораньше, здесь девочек спрашивала, многие в районе 30 нед делали.

Я - Ольга)))

10. ответ для Liniti , на сообщение « Вера еще прилично написала:) Я когда... »

Вера еще прилично написала Я когда почитала научные исследования по поводу дрожжей у меня волосы дыбом встали. Это касается только искусственных дрожжей, но к сожалению, именно их всюду и кладут теперь
    Ужас какой не знала про это((((

Страница 308 из 8324 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »